Собрание статей


Элвис: - Я не проводил время лучше, чем вчера днем, когда заглянул в студию Сэма Филипса, Sun Records.Там происходило настоящее веселье!
Все дело в том, что в тот день Карл Перкинс записывал свои песни в студии, это, кстати, он написал Blue Suede Shoes. Вскоре в студию подъехал Джонни Кэш, Джерри Ли Льюис тоже был там, а потом в студию зашел Элвис.
Элвис направился к пианино, сел за него и стал петь Blueberry Hill. Элвис хорошо отзывался о Джерри Ли Льюисе:
Элвис: - Этот парень далеко пойдет, - говорил Элвис, - Думаю, у него большое будущее. У него есть свой особый стиль, и он потрясающе играет на рояле. Элвис сразу же опроверг самые последние слухи о нем:
- Да нет, я не покупал 200 акров земли в Коллервилле, - сказал он, - Не понимаю, откуда берутся все эти истории?
Я не видел в своей жизни более приятного парня, чем Элвис, и он так здорово распевал песни с парнями.
Было бы замечательно, если бы Филлипс записал этот импровизированный квартет, то, как они все вместе пели эти песни. Этот квартет стоил бы миллион долларов.
Статья в MEMPHIS PRESS-SCIMITAR,3 декабря,1956

На правах рекламы:

купить входные двериКачество реализуемой продукции подтверждается соответствующими сертификатами и отзывами клиентов компании Онлайндор. Изготовленные из долговечных материалов входные двери Москва характеризуются комфортной бесперебойной эксплуатацией. На продукцию магазина и работы по установке предоставляются гарантийные обязательства.

• Определение рейтинга сайта по Moz на seolik.ru.