на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Киркоров измазал постельное белье чем-то коричневым

Организаторы «Новой волны» ничем не смогли помочь, когда Филипп Киркоров пожелал поселиться в центровом отеле “Балтик Бич”, где “квартирует” Алла Пугачева с семейством, приросшим нынче и Галкиным. В “Балтик Бич”, предназначенном помимо Примадонны исключительно для членов жюри, Киркорову отказали. Он страшно скандалил, уличал в кознях Галкина и вступившую в сговор с ним бывшую жену, записал даже песню “Налетели галки, жаль, что я не галка”, угрожал не приехать в Юрмалу, но в итоге вдруг смиренно согласился на все.

Тут в неописуемый ужас пришла уже администрация гостиницы “Лиелупе”, категорически отказавшаяся селить у себя солнцеликого. Сотрудники отеля утверждали в частных разговорах, что в прошлом году он якобы оставил после себя в номере такой “свинячий беспорядок” и “вдрызг измазанное” чем-то коричневым постельное белье, что “это был ужас”.

За попорченные простыни с одеялами пришлось даже выставлять штрафные санкции организаторам конкурса. Информация разлетелась по маленькой Юрмале со свистом, и гостиницы отказывались принимать “эксцентричного гостя”. В итоге его пристроили в небольшой частный отельчик с номером в стиле хай-тек. Там любая неожиданность может сойти за концептуальную инсталляцию, пишет «Московский Комсомолец».

Конкурсная программа начинается сегодня вечером, и мы попросили г-на Орлова, который также известен топовыми проектами “Отпетые Мошенники”, “Сливки”, “Гости из Будущего”, охарактеризовать нынешних конкурсантов.

— Думаю, в этом году у нас будет очень удачный выпуск, — уверен г-н Орлов. — Во многих подкупает искренность. Вот хлопец из Киргизии Омар приехал вообще один, без продюсера, с одной сумочкой. Такой, какой есть, с талантом, с прекрасным тембром и обаянием. Держит марку Грузия, дуэт Georgia. Очень породистые эстеты! У них это в крови. Трое участников представляют Россию: Елена Максимова, бывшая солистка группы Non Stop, Ирис и Нюша, победительница телеконкурса “СТС зажигает суперзвезду”. Она, кстати, дочка Володи Шурочкина, который был солистом “Ласкового мая” и воспитал в дочке отличный музыкальный вкус.

Из Казахстана приехали очень хорошие девчонки настоящего европейского формата — трио “Чайнатаун”. Есть фантастические музыканты, как Саймон из Германии, Влади из Израиля с удивительным тембром. Очень яркая девчонка Мика Ньютон с Украины, которая, на мой взгляд, будет интересна тинейджерам. Яркий исполнитель из Италии Алессандро — абсолютный фанат Элвиса Пресли и последователь этой музыкальной традиции.

Потрясающая девочка из Финляндии — копия актрисы Сальмы Хаек, а тембр очень похож на Нелли Фуртадо. У нее мексиканские корни, она очень миниатюрная, и мы называем ее “наше карманное счастье”. Забавен парень из Белоруссии. Он сюда приехал с гордым именем “Ван Хельсинг”, а мы его переименовали просто в Дядю Ваню — такой образ ему гораздо органичнее. Так что процесс идет, и очень захватывающий.

— В отличие от “Евровидения”, которое, как вы утверждаете, “Новая волна” скоро потеснит, вердикт здесь выносит достаточно субъективное жюри. Это лучше?

— Во-первых, в отличие от “Евровидения” здесь артистов можно разглядеть более пристально, потому что они выступают в нескольких турах с разными номерами. С этой точки зрения конкурс и сложнее, так как артист должен быть интересен и публике, и жюри не с одной песней, а с тремя. Что касается жюри, то мне нравится, что в нем сидят профессиональные и опытные музыканты (Игорь Крутой, Раймонд Паулс, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Константин Меладзе и другие). В этом году добавился Макс Фадеев, не только самобытный музыкант, но и продюсер с уникальным опытом. И он к тому же скептик, который может разбавить свежим взглядом общее восприятие конкурса. Хотелось бы, чтобы в жюри было больше западных продюсеров, так как участникам важен стимул для дальнейшей раскрутки на глобальном музыкальном пространстве. Еще недавно были участники “Новой волны”, которые потом ездили на “Евровидение”, а теперь уже на “Новую волну” приезжают те, кто участвовал и в “Евровидении”, и на конкурсе в Сан-Ремо… Идет глобализация, и это хорошая тенденция. Сюда реально тянет из года в год, и это здорово!

В особую ауру Юрмалы, не только притягивающую людей, но и счастливую для своего детища, конкурса “Новая волна”, верит и один из его отцов-основателей — композитор Игорь Крутой: “Когда мы начинали 8 лет назад, то не только многим вокруг, но и нам самим это казалось сумасшествием, а теперь превратилось в интересную и очень востребованную историю”.

На правах рекламы:

купить участок ижс недорого от собственника