Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

В "Октябре" определят лучших молодых хипхоперов

11 мая 2007 года в киноконцертном комплексе "Октябрь" пройдет первый международный конкурс soul и r'n'b музыки "Vерсия 0.1".

Призовой фонд конкурса составляет 300000 рублей.

Предварительный отбор участников проводился в течение полугода. 11 мая жюри определит победителей в трех номинациях: лучший soul и r'n'b исполнитель, лучшее танцевально-постановочное шоу и лучшее битбокс и фристайл шоу. Если с первыми двумя категориями все очевидно, то номинанты третьей по сообщению устроителей должны будут "продемонстрировать вживую композицию только при помощи звуков, исходящих из своего рта и без участия любых инструментов".

Ведущими мероприятия станут Тимати и Ирена Понарошку. Устроители сообщают, что среди гостей ожидаются группа "Банд'Эрос", Бьянка и NOIZE MC. Кроме того, запланировано выступление американского рэппера Fat Joe.

С Джорджа Майкла сняли обвинения в вождении в состоянии наркотического опьянения

Прокуратура сняла с Джорджа Майкла обвинения в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, сообщает AFP.

Певец был задержан на северо-западе Лондона в октябре 2006 года. Один из проезжавших мимо водителей обратился в полицию, заявив, что остановившийся в неположенном месте автомобиль перекрыл движение. Прибыв на место, представители правопорядка обнаружили, что причиной затора стал "Мерседес" Майкла, а сам водитель задремал за рулем.

Джордж Майкл предстал перед судом 8 мая 2007 года. Он заявил, что причиной случившегося стали "усталость и употребление прописанных лекарственных препаратов". "Я прекрасно понимаю, что совершил большую глупость, сев за руль в таком состоянии. Теперь мне очень стыдно", - сообщил певец судье Кэтерин Маршалл (Katherine Marshall).

Окончательное решение по делу певца будет вынесено позже.

Из Evanescence уволили двух музыкантов

Группу Evanescence покинули два участника, гитарист Джон ЛеКомпт (John LeCompt) и ударник Роки Грэй (Rocky Gray), сообщает Reuters.

ЛеКомпт сообщил в своем блоге, что был уволен во время телефонного разговора с Эми Ли, лидером и вокалисткой группы. По заявлению музыканта, никаких обоснований, касающихся увольнения, не последовало. Роки Грэй, в свою очередь, сказал, что менеджер Evanescence запретил ему рассказывать журналистам о разрыве с группой и его причинах.

"Джон и Роки играли в Evanescence четыре года, и это были хорошие времена. Но настал момент, когда им стало необходимо двигаться дальше, и мы расстались", - объяснила Эми Ли. Тем не менее, она считает, что потеря двух музыкантов никак не скажется на концертном графике, группа быстро найдет замену и продолжит функционировать в нормальном режиме.

"Evanescence - группа, которой я живу с 14 лет. Я буду защищать ее во что бы то ни стало", - добавила Ли.

Каждой из Spice Girls пообещали по два миллиона долларов за концерт

Каждая из участниц Spice Girls получит примерно по два миллиона долларов, если квинтет даст концерт в своем первоначальном составе в следующее рождество, сообщает Yahoo Music.

Сейчас девушки рассматривают это предложение. Четыре участницы группы, Мел Би, Эмма Бантон, Джерри Холливелл и Виктория Бекхэм, встретились в Лондоне в прошлую среду, 2 мая 2007 года, чтобы обсудить возможность воссоединения.

Мел Би для встречи с коллегами даже прилетела в Великобританию из Лос-Анджелеса. Единственной участницей оригинального состава, выступающей против воссоединения, является Мел Си.

Группа Spice Girls была создана в 1994 году и развалилась в 2000, после выхода третьего студийного альбома Forever. Джерри Холливелл покинула Spice Girls еще раньше, в 1998 году.