Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Снуп Догга не пустили в Австралию из-за темного прошлого

Рэпперу Снуп Доггу отказали во въездной визе в Австралию, сообщает Associated Press.

Исполнитель планировал отправиться в Сидней на этой неделе, чтобы стать одним из ведущих церемонии награждения лучших видеороликов австралийского MTV. Министр иммиграции Кевин Эндрюс (Kevin Andrews) заявил, что в выдаче визы рэпперу было отказано в связи с его преступным прошлым. "Такие парни нашей стране не нужны", - добавил Эндрюс.

Теперь у Снуп Догга есть четыре недели, чтобы опротестовать решение австралийских властей.

Напомним, что в конце марта 2007 года американского рэппера не пустили в Великобританию, припомнив ему драку, устроенную в аэропорту Хитроу в апреле 2006 года.

Участника группы Happy Mondays не пустили в США

Без (Bez), участник группы Happy Mondays, не смог получить визу для въезда в США, сообщает NME.

В состав Happy Mondays Без входит в качестве танцора. Остальные участники группы заявили, что трудности возникли в связи с "ужесточением визового порядка". "Мы вынуждены извиниться перед нашими американскими поклонниками, которые не смогут увидеть Беза, размахивающего маракасами", - сказали музыканты.

В любом случае, коллектив выступит в США на музыкальном фестивале Coachella, который в этом году будет проходить с 27 по 29 апреля. Другими участниками мероприятия являются Bjork, Red Hot Chili Peppers, а также специально воссоединившиеся для концертов Rage Against the Machine и The Jesus and Mary Chain.

Напомним, что 23 февраля 2007 года Без выступил в Москве с диджей-сетом в рамках фестиваля, посвященного выходу в прокат фильма "Параграф 78".

Мик Джаггер забросил написание мемуаров

Вокалист группы The Rolling Stones Мик Джаггер отказался от идеи написать мемуары, сообщается на сайте Gigwise. По мнению певца, автобиография выходила "слишком скучной".

"Мне предложили крупную сумму денег, и я не смог отказаться. Я начал писать, сидел и рассказывал бесконечную историю о прошлом. И оказалось, что получается довольно скучно", - сказал Джаггер. Певец добавил, что продолжил бы работу, если бы нашел новую форму, отличную от "привычных для шоу-бизнеса мемуаров".

Мик Джаггер является продюсером нового фильма режиссера Мартина Скорсезе The Long Play. Лента сфокусирована на музыкальной индустрии и охватит события трех декад.

Напомним, что The Rolling Stones планируют выступить в Санкт-Петербурге 28 июня 2007 года.

Скарлетт Йоханссон выступила на музыкальном фестивале

Актриса Скарлетт Йоханссон приняла участие в выступлении группы Jesus and Mary Chain на музыкальном фестивале Coachella, сообщает NME.

Концерт шотландской группы состоялся вечером 27 апреля. Выступление продолжалось около часа; Йохансон присоединилась к музыкантам во время исполнения Just Like Honey, предпоследней песни сета. Отметим, что этот трек использовался в кинофильме "Трудности перевода" (Lost in Translation), в котором актриса снялась в главной роли.

Группа The Jesus and Mary Chain была сформирована в 1984 году и за пятнадцать лет своего существования успела записать шесть студийных альбомов. Последняя пластинка, Munki, появилась в 1998 году. Группа официально распалась в октябре 1999 года, но воссоединилась почти восемь лет спустя для участия в фестивале Coachella-2007. Известно, что летом 2007 года коллектив даст несколько концертов на различных площадках; о дальнейших планах музыкантов не сообщается.

Скарлетт Йоханссон, в свою очередь, собирается выпустить в 2007 году пластинку Scarlett Sings Tom Waits, на которой будет исполнять каверы на песни Тома Уэйтса.