Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Музыкальный журнал Billboard добрался до России

18 апреля 2007 года в Москве и Санкт-Петербурге в продажу поступает музыкальный журнал Billboard на русском языке.

В обоих городах журнал поступит в свободную продажу; его стоимость предположительно составит от 120 до 140 рублей. В других регионах России Billboard будет распространяться по подписке. Лицензию на выпуск журнала приобрел ИД C-Media, выпускающий глянцевый журнал о технике iVan.

Тираж журнала составит всего 25000 экземпляров. В дальнейшем тираж вряд ли вырастет, так как российский издатель считает Billboard "нишевым" изданием. Объем российской версии журнала составит 128 страниц. В отличие от зарубежного аналога, издание будет выходить ежемесячно, а не раз в неделю. Первый русскоязычный номер Billboard решили посвятить российскому хип-хопу.

За рубежом Billboard издается с 1894 года. Журнал изначально был посвящен индустрии развлечений, а не конкретно музыке. В январе 1936 года издание составило свой первый музыкальный хит-парад, а в июле 1940 года был опубликован первый чарт популярной музыки.

Мэрилин Мэнсон показал обложку нового альбома

На официальном сайте Мэрилина Мэнсона появилось сообщение о том, что новый альбом шок-рокера Eat Me, Drink Me поступит в продажу 5 июня 2007 года.

Всего на пластинке будет содержаться одиннадцать песен, первую из которых, If I Was Your Vampire, можно послушать на официальной странице исполнителя на ресурсе MySpace. Там же можно увидеть и обложку нового альбома.

Мэнсон планирует отправиться в концертный тур по Европе в поддержку диска. Первое выступление состоится 26 мая 2007 года в Голландии.

Предыдущая студийная работа исполнителя, пластинка The Golden Age of Grotesque, появилась в мае 2003 года.

Менеджер групп Backstreet Boys и 'N Sync спрятался от ФБР

Лу Перлмэн (Lou Pearlman), менеджер групп Backstreet Boys и 'N Sync, разыскивается Федеральным бюро расследований CША по факту мошенничества с ценными бумагами, сообщается на сайте Gigwise.

Действуя от лица собственной компании Trans Continental Airlines Inc, Перлмэн продал фальшивых ценных бумаг на общую сумму около 317 миллионов американских долларов. Сделки с авантюристом заключили по меньшей мере 1400 человек.

В последний раз Перлмэн показывался на публике в феврале 2007 года, на церемонии вручения наград Goldene Kamera в Берлине. Группа US5, менеджментом которой занималась компания Trans Continental Records, была представлена в номинации "лучшая иностранная поп-группа".

В данный момент местонахождение Перлмэна агентам ФБР не известно.

Blood, Sweat & Tears приехали в Россию за день до концерта

Лидер и вокалист джаз-роковой группы Blood, Sweat & Tears Дэвид Клейтон-Томас (David Clayton-Thomas) приехал в Россию.

Напомним, что Клейтон-Томас планирует дать два концерта в России. В Санкт-Петербурге выступление состоится в пятницу, 20 апреля 2007 года. В Москве концерт пройдет в субботу, 21 апреля 2007 года. Организатором мероприятий является торговая марка "Журавли", на сайте которой можно найти информацию о билетах, а также прослушать некоторые треки Blood, Sweat & Tears.

Группа была сформирована в 1967 году. Хотя Клейтон-Томас присоединился к Blood, Sweat & Tears несколько позже, именно после его появления в составе коллектив записал свои основные хиты и получил две престижные премии "Грэмми".

Организаторы российских выступлений Клейтона-Томаса сообщают, что во время российских концертов будут исполнены лучшие песни Blood Sweat & Tears: You've Made Me So Very Happy, Spinning Wheel, Lucretia McEvil, Go Down Gamblin, Lisa, Listen To Me и другие.