Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Эминем договорился с бывшей женой не ругаться в присутствии дочери

Рэппер Эминем и его бывшая жена Кимберли Мезерс договорились не оскорблять друг друга в присутствии их общей дочери, 11-летней Хейли (Hailie), сообщает The Detroit News.

Эминем и Кимберли подписали так называемый пакт "о родительской кооперации". Появление этого документа можно считать результатом обращения рэппера в суд 16 марта 2007 года. Тогда Эминем потребовал, чтобы бывшая жена прекратила делать очерняющие его публичные высказывания, так как это плохо сказывается на дочери.

Суд не удовлетворил требование Эминема. Майкл Джей Смит, адвокат Кимберли Мезерс, назвал такое решение "победой свободы слова".

Отметим, что Эминем и Кимберли Мезерс уже дважды состояли в браке. Первая свадьба состоялась в 1999 году, первый развод - в 2001. Второй брак был заключен в январе 2006 года, но уже в апреле певец вновь подал документы на развод. Брак был расторгнут в декабре 2006 года.

Пятнадцатиметровый Майкл Джексон будет стрелять лазерами по самолетам

Майкл Джексон рассматривает возможность установки в пустыне рядом с Лас-Вегасом собственной копии-робота высотой 50 футов (около пятнадцати метров), сообщается на сайте Soundgenerator. Певцу были предоставлены эскизы робота, и он одобрил их.

Дизайнером робота стал Андре Ван Пьер (Andre Van Pier), разработавший сценический костюм космонавта для вокалиста группы U2 Боно. "Робот будет стрелять лазерами, лучи которых будут видны пассажирам самолетов, подлетающих к городу. Неон прекрасен, но слишком старомоден" - заявил Майк Лакмэн (Mike Luckman), бизнес-партнер Ван Пьера.

Кроме того, дизайнер создал наброски сценического шоу, которое будет построено в форме видеоигры: зрителям дадут возможность управлять гигантским роботом. "Майкл взглянул на наброски, и они ему понравились" - сообщил Лакмэн.

Напомним, что Джексон поселился в Лас-Вегасе в декабре 2006 года, после возвращения из Бахрейна.

Снуп Догг и Пи Дидди отменили концерты в Великобритании

Звукозаписывющий лейбл Polydor, представляющий Снуп Догга (Snoop Dogg) заявил, что рэппер, а также сопровождающий его в европейском туре коллега P Diddy отменили концерты в Великобритании, сообщает Reuters.

Напомним, что на прошлой неделе Снуп Доггу отказали во въездной визе в Великобританию. У Снуп Догга уже возникали проблемы с въездом в Великобританию, после того как весной прошлого года он устроил драку в аэропорту Хитроу.

У рэппера было запланировано пять выступлений на территории страны, первое из которых должно было состояться во вторник, 27 марта 2007 года, на площадке Wembley Arena. Музыкант выразил готовность предоставить правительству гарантии примерного поведения, чтобы как-то исправить ситуацию. В то же время сообщалось, что вторник концерт состоится без участия Снуп Догга.

Теперь стало известно, что на территории Великобритании не будет выступать не только Снуп Догг, но и Пи Дидди. Тур рэпперов по Европе продолжится концертом в Дублине в субботу, 31 марта.

Любимой песней британских пенсионеров признали Imagine Леннона

Imagine Джона Леннона была признана любимой поп-песней жителей Великобритании, достигших 50-летия, сообщает BBC News.

Опрос был проведен Smooth Radio, сетью радиостанций, транслирующих "взрослую" поп-музыку на территории Англии. Ответы дали 3760 слушателей. Результатом опроса стал список из пятидесяти любимых песен.

Imagine Джона Леннона не сильно обогнала песню Lady in Red Криса Де Бурга, занявшую второе место. На третьем месте оказалась "Лестница в небо" Led Zeppelin. Эта группа стала единственным коллективом, занявшим сразу две строки в первой десятке, трек Whole Lotta Love замыкает ее.

Треки The Beatles не попали в десятку лучших, но всего в списке их насчитывается пять штук. Лучшего результата добилась песня Hey Jude, добравшаяся до пятнадцатой строки.

Большинство произведений, представленных в списке, датированы прошедшими десятилетиями. Так, около пятидесяти процентов песен были записаны в шестидесятые годы. Но в десятку также вошла песня Crazy с прошлогоднего дебютного альбома дуэта Gnarls Barkley.