Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Слэш запишет альбом вместе с Оззи Осборном

Бывший гитарист Guns N'Roses и участник группы Velvet Revolver Слэш планирует выпустить сольный альбом. Об этом пишет издание NME со ссылкой на видеоинтервью жены музыканта Перлы Хадсон, которое она дала ресурсу The Rockerrazzi.

Как рассказала Хадсон, Слэш намерен привлечь к работе над пластинкой своих друзей. Так, стало известно, что гитарист пригласил для записи нового альбома лидера Black Sabbath Оззи Осборна, который 3 ноября стал обладателем титула "Живой легенды" на церемонии вручения наград "Classic Rock Roll Of Honour".

Также в записи сольной работы Слэша примет участие вокалистка американской группы Black Eyed Peas Ферджи. Точная дата выхода диска бывшего участника Guns N'Roses пока не определена. Однако известно, что Слэш уже записал 14 песен, часть из которых появится на его сольном альбоме.

В 2009 году Слэш даст один сольный концерт: летом состоится его выступление на фестивале Quart в Норвегии. Музыкант станет хедлайнером первого дня фестиваля, который пройдет с 30 июня по 4 июля. В ближайшее время Слэш даст несколько концертов в Великобритании.

Что касается группы Velvet Revolver, которая была создана Слэшом и двумя другими бывшими участниками Guns N'Roses бас-гитаристом Даффом Маккаганом и ударником Мэттом Сорумом в 2002 году, то в настоящее время музыканты занимаются поиском нового вокалиста. Напомним, что весной 2008 года бывший фронтмен коллектива Скотт Вейланд принял решение покинуть группу и вернуться в свой предыдущий коллектив Stone Temple Pilots.

Жена Слэша отметила, что считает проект Velvet Revolver "не самым лучшим местом работы для своего мужа". Видеоинтервью Перлы Хадсон можно посмотреть здесь.

Лидера Black Eyed Peas назначили креативным директором Intel

Корпорация Intel назначила лидера группы Black Eyed Peas и продюсера will.i.am директором по креативным инновациям. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе.

Предполагается, что сотрудничество между крупнейшим производителем компьютерных процессоров и семикратным обладателем музыкальной премии "Грэмми" продлится несколько лет. В частности, will.i.am пообещал написать несколько композиций специально для Intel.

Также музыкант будет принимать участие в разработке решений Intel для смартфонов, ноутбуков и планшетов. Однако чем именно будет заниматься will.i.am, в настоящий момент не сообщается. Краткий ролик с официального мероприятия, посвященного назначению will.i.am на новую должность, можно посмотреть здесь.

Как заявила вице-президент Intel Дебора Конрад (Deborah Conrad), сотрудничая с музыкантом, Intel надеется получить признание в молодежной культуре. По ее словам, именно молодежная культура быстрее всего принимает новые формы общения и новые типы устройств.

Из песен Робби Уильямса сделают мюзикл

В Лондоне будет поставлен мюзикл, рассказывающий о жизни певца Робби Уильямса, сообщает британский таблоид The Sun.

Салли Грин (Sally Greene), глава фонда, которому принадлежит лондонский театр Old Vic, начала прослушивания актеров на роли в постановке. Сам Уильямс одобрил идею создания мюзикла, но принимать непосредственное участие в работе над ним не намерен. Тем не менее, музыкант предоставил права на использование песен из своего сольного репертуара создателям спектакля.

Робби Уильямс получил известность в начале 90-х как участник квинтета Take That. В состав коллектива он вошел в 16-летнем возрасте. В 1996 году группа распалась, и Робби занялся сольной карьерой - причем она сложилась заметно более удачно, чем у его коллег по Take That.

В 2005 году Take That воссоединились, но без участия Уильямса. Официальная информация о том, что Робби возвращается в группу, появилась только летом 2010 года. В ноябре 2010 года Take That выпустили пластинку "Progress", ставшую первым за 15 лет альбомом, над которым работали все пять участников коллектива.