Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Суд запретил обсуждать реабилитацию Бритни Спирс

По просьбе юристов Бритни Спирс Верховный суд Лондона выпустил постановление, запрещающее дальнейшее распространение информации, касающейся пребывания певицы в реабилитационной клинике Promises, сообщает Sky News. "Мисс Спирс планирует опротестовать ложные заявления, которые уже попали в печать" - заявил представитель исполнительницы.

Также юристы обратились к суду с просьбой потребовать от некоторых британских средств массовой информации раскрытия их источников, "чтобы идентифицировать Джона Доу". Джоном Доу (John Doe) в юридической практике называют человека, чья личность не установлена. Поскольку точной информации об источниках сведений о Спирс нет, распространять дальнейшие слухи запретили именно Джону Доу.

Напомним, что 25-летняя певица выписалась из реабилитационного центра Promises в Калифорнии 21 марта 2007 года. В клинику Спирс поступила 22 февраля, после серии странных поступков: например, она побрилась наголо и сделала новую татуировку в виде губ на запястье.

Также в прессе появлялась информация о том, что Спирс, находясь в клинике, пыталась покончить жизнь самоубийством, а также составила список лиц, которым она желает смерти. Этот перечень включал и имя ее бывшего мужа, рэппера Кевина Федерлайна, после развода с которым в ноябре 2006 года в поведении Спирс и начали наблюдаться странности.

Кортни Лав стала чиновником по рок-н-роллу

Вдова Курта Кобейна Кортни Лав вступила в ряды Консервативной ассоциации Оксфордского университета, сообщает NME. Она была назначена чиновником по рок-н-роллу без исполнительных полномочий.

Предполагается, что должность является скорее почетной и не потребует от Лав непосредственного участия в работе ассоциации. Исполнительница стала чиновником 23 января. Вступая в должность, она произнесла речь, в которой, в частности, упомянула сайт WikiLeaks. Лав заявила, что считает этот ресурс шагом по направлению к демократии.

Ранее Лав уже выступала в Оксфордском университете. В феврале 2010 года она ответила на вопросы студентов и изложила свои взгляды на современное состояние американской и британской музыки.

Консервативная ассоциация Оксфордского университета - студенческая политическая организация, основанная в 1924 году. В прошлые годы ее президентами являлись такие политические деятели как Маргарет Тэтчер и Уильям Хейг.

Патти Смит напишет детективный роман

Певица и поэтесса Патти Смит выпустит детективный роман, сообщает NME.

Информации о названии и дате выхода книги пока нет. Однако Смит сообщила, что работает над романом на протяжении последних двух лет. По словам Патти, идея книги пришла ей в голову во время поездки в Лондон. Завязкой романа станут некие события, произошедшие в лондонской церкви Святого Джайлса.

Смит в шутку заявила, что работа над книгой завершена "на 68 процентов". Она также призналась, что всегда любила детективы - в частности, в детстве она увлекалась рассказами о Шерлоке Холмсе и произведениями американского писателя Микки Спиллейна (Mickey Spillane).

Отметим, что Патти Смит опубликовала свои первые поэтические сборники еще в начале 70-х годов. В январе 2010 года в продажу поступила ее автобиографическая книга "Просто дети" (Just Kids).

Слэш займется производством фильмов ужасов

Гитарист Слэш создал продюсерскую компанию Slasher Films, которая будет специализироваться на производстве фильмов ужасов. Об этом сообщается на сайте Collider.

О создании Slasher Films музыкант объявил на кинофестивале "Сандэнс". Там же он сообщил, что ему уже предложили четыре сценария, к работе над которыми компания приступит в ближайшее время. В первую очередь Слэш намеревается взяться за картину с рабочим названием "Нечего бояться" (Nothing to Fear).

"'Нечего бояться' - отлично написанная демоническая история. Речь в ней идет о религиозной семье, которая переезжает в маленький городок в Канзасе. А потом выясняется, что населенный пункт является вратами в ад. Ирония тут в том, что Сталл, город, о котором идет речь, вроде как существует в действительности. В интернете пишут, что он действительно является вратами в ад, и Папа Римский предпочитает не летать над ним на самолете", - рассказал Слэш. Съемки фильма "Нечего бояться" должны начаться позже в 2011 году.

Затем компания Slasher Films планирует заняться работой над фильмами "Теорема" (о математике, открывшем формулу зла), "Пробуждение мертвецов" (этот проект Слэш описывает как историю о современном Франкенштейне) и "Другое королевство" (очередная лента об эпидемии, превращающих людей в зомби).