Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Бритни Спирс выпустили из больницы

Бритни Спирс выписалась из реабилитационного центра по лечению алкогольной и наркотической зависимости, об этом сообщает AP. В заявлении, сделанном менеджером певицы Ларри Рудольфом (Larry Rudolph) говорится, что она покинула больницу "после успешного окончания курса". Также в пресс-релизе содержится обращение к прессе с просьбой отнестись в уважением к частной жизни Спирс и членов ее семьи.

25-летняя поп-звезда попала к клинику 22 февраля после ряда странных поступков: Бритни побрилась налысо, сделала себе на запястье татуировку в виде губ и разбила зонтиком автомобиль. Все эти инциденты были, разумеется, запечатлены на фото, которые видел весь мир. Поведение певицы стало неадекватным с тех пор, как в ноябре 2006 года она подала на развод со своим мужем Кевином Федерлайном.

"Лузеры" побили чартовый рекорд Элвиса Пресли

Комедийный сериал "Лузеры" ("Glee") американского телеканала Fox побил рекорд Элвиса Пресли в музыкальном хит-параде Великобритании.

Как сообщает The Independent, по итогам минувшей недели в британский чарт синглов попала уже 20 песня из "Лузеров". Кавер-версия трека Бритни Спирс "Toxic" в исполнении актеров сериала заняла в хит-параде 40-е место. Для того, чтобы делегировать 20 хитов в британский топ-40, "Лузерам" понадобилось 57 недель.

Ранее самым "скорострельным" на хиты в чарте туманного Альбиона являлся "король рок-н-ролла" Элвис Пресли. Его рекорд составлял 88 недель.

Всего "Лузерам" удалось продать в британском чарте более двух миллионов своих синглов и более миллиона альбомов. В США эти показатели у сериала еще выше: около 12 миллионов синглов и более трех миллионов альбомов. По количеству попаданий в "горячую сотню" хит-парада Billboard "Лузеры" уже обошли The Beatles.

Что касается лидеров британского хит-парада минувшей недели, первые строчки в чартах синглов и альбомов занял американский поп-исполнитель Бруно Марс. В песенном хит-параде первенствовал его трек "Grenade". Второе место досталось певице Адель с композицией "Rolling In The Deep", а на третью строку поднял Джесси Джей с песней "Do It Like A Dude".

Тройка лидеров альбомного чарта выглядит следующим образом: "Doo-Wops & Hooligans" Бруно Марса, "Loud" Рианны и "Ritual" группы White Lies.

Канье Уэст анонсировал новый диск через Twitter

Канье Уэст планирует выпустить свой следующий альбом летом 2011 года. Исполнитель написал об этом в своем блоге на ресурсе Twitter.

Никаких дополнительных подробностей об альбоме Уэст не сообщает. Отметим, что Канье в настоящее время работает над совместным с рэпером Jay-Z диском "Watch the Throne". Эта пластинка будет издана через два месяца. Об этом Уэст также сообщил в своем блоге.

Исполнитель также отметил, что находится в студии. Правда, при этом он не уточнил, над материалом для какого именно альбома он работает.

Диск "My Beautiful Dark Twisted Fantasy", пятый и последний на сегодняшний день Уэста, поступил в продажу в ноябре 2010 года. В работе над материалом для этой пластинки принимали участие Алиша Кис, лидер проекта Bon Yver Джастин Вернон, Рианна, Джон Ледженд и многие другие исполнители. Альбом сумел подняться до первой строки чарта Billboard 200 и многими критиками был признан лучшей записью года.

"На-На" будет судиться за потерю багажа при пожаре Ту-154 в Сургуте

Группа "На-На" будет добиваться компенсации в 5,5 миллиона рублей за музыкальные инструменты и реквизит, уничтоженные при взрыве авиалайнера Ту-154 в аэропорте Сургута 1 января 2011 года. Об этом РИА Новости сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы музыкантов.

По словам Жорина, группа признана потерпевшей по уголовному делу, возбужденному после катастрофы. Адвокат пояснил, что иск будет подан, как только участники группы будут признаны гражданскими истцами. Жорин отметил, что в деле пока нет обвиняемых. Вместе с тем, он считает, что будет справедливым, если материальную ответственность возьмет на себя авиакомпания "Когалымавиа", которой принадлежал самолет.

Лайнер Ту-154 загорелся в аэропорту Сургута при подготовке к взлету. Пассажиров и экипаж успели эвакуировать до того, как у самолета взорвались топливные баки. Три человека погибли, 43 пострадали. Всего на борту находились 116 пассажиров, 8 членов экипажа, 8 членов резервного экипажа и 2 техника. Причины катастрофы пока не установлены.

Авиакомпания "Когалымавиа" согласилась выплатить всем пассажирам этого рейса в качестве единовременной финансовой помощи по 20 тысяч рублей. Ранее компания заявила о готовности выплатить компенсацию за ущерб здоровью пассажиров, потерю багажа и личных вещей.