Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Бейонсе снимется в новом фильме Клинта Иствуда

Певица Бейонсе снимется в фильме "Звезда родилась" (A Star Is Born), режиссером которого был назначен Клинт Иствуд, сообщается на сайте JoBlo.

Фильм Иствуда станет римейком одноименной картины 1976 года. Отметим, что она, в свою очередь, являлась обновленной версией фильма 1954 года, а тот был основан на ленте 1937 года. Речь в оригинальной картине шла о девушке, мечтавшей стать актрисой. Построить карьеру ей помогает актер-ветеран, пик славы которого уже прошел. В фильмах 1954 и 1976 годов сюжет примерно тот же, однако героиня мечтает стать не актрисой, а певицей.

В разные годы героиню фильмов "Звезда родилась" играли Джанет Гейнор, Джуди Гарланд и Барбара Стрейзанд. Теперь эту роль исполнит Бейонсе. Для певицы это уже не первая работа в кино. Ранее она была занята в картина "Розовая пантера", "Остин Пауэрс: Голдмембер" и "Девушки мечты". Актер на главную мужскую роль в фильме Иствуда пока не назначен.

Сценарий для новой версии фильма "Звезда родилась" написал Уилл Феттерс. Ранее он работал над сюжетом мелодрамы "Помни меня" (Remember Me).

В Москве закрылся клуб Ikra

В Москве закрылся клуб Ikra, располагавшийся в здании Театра имени Гоголя на станции метро "Курская" и работавший с 2006 года, сообщается на сайте журнала "Афиша". Как объяснил последний арт-директор клуба Валерий Постернак, в последнее время клубу пришлось отказаться от рекламы и продвижения концертов, из-за чего у него упала посещаемость.

"Я не владею вопросом в полной мере, но за 7 месяцев моей работы в клубе у меня сложилось впечатление, что в клуб не вкладывались деньги", - заявил он. Его предшественник Антон Чернин со своей стороны заметил: "Клуб закрывается не по естественным причинам, а потому что его 'замочили'". Он пояснил, что это было связано с многочисленными проверками, начавшимися после пожара в пермском клубе "Хромая лошадь".

За время существования клуба Ikra в нем выступали такие музыканты, как Дэвид Тибет, Electrelane, Ройшн Мерфи, Михаил Боярский, Broken Social Scene и MF DOOM. Кроме того, первые концерты в клубе дали такие российские музыканты, как Padla Bear Outfit и Петр Налич.

Клуб Ikra неоднократно становился лауреатом премий как лучший музыкальный клуб Москвы. В частности, он был награжден премиями журналов "Афиша", "TimeOut Москва" и Element, а также премией Night Life Awards 2007.

Письма Джона Леннона опубликуют в виде книги

Вдова Джона Леннона Йоко Оно продала права на публикацию коллекции писем мужа.

Как сообщает The Guardian, на этот шаг ее уговорил биограф The Beatles Хантер Дэвис.

Покупателем выступил Алан Сэмсон из британского издательства Orion Publishing Group. Сумма сделки не раскрывается, однако в СМИ контракт оценили в промежутке от 500 тысяч до одного миллиона фунтов стерлингов.

Коллекция состоит из более 150 писем, большинство из которых неизвестны публике. Среди них есть записки в газеты и звукозаписывающие компании, официальное письмо в адрес восьмилетнего мальчика, а также множество рисунков Леннона.

Письма будут опубликованы одной книгой в октябре 2012 года. Публикация будет приурочена к 50-летию выхода первого сингла The Beatles "Love Me Do".

Мадонна и Принс уладили многолетний конфликт

Мадонна и Принс уладили конфликт, существовавший между ними на протяжении многих лет, сообщает Rolling Stone.

В знак примирения Мадонна приняла участие в концерте Принса, состоявшемся в Нью-Йорке во вторник, 18 января 2011 года. Все билеты на шоу были распроданы.

Во второй половине 1980-х годов между исполнителями установились дружеские и даже романтические отношения. Принс также принял участие в записи песни "Love Song", вошедшей в четвертый студийный альбом Мадонны "Like a Prayer" (эта пластинка была издана в 1989 году).

Однако позже отношения между музыкантами испортились. Мадонна, в частности, называла Принса "маленьким троллем" и жаловалась, что во время свиданий он ничего не ел, а только "элегантно потягивал чай". "У меня есть определенное отношение к людям, которые ничего не едят. Они меня раздражают", - заявляла исполнительница.

Принс, в свою очередь, позволял себе отпускать шутки по поводу Мадонны и ее детей. Во время одного из лондонских концертов он заявил: "У меня столько хитов, что вам их все не осилить. У меня их больше, чем детей у Мадонны".