Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Трент Резнор напишет музыку к новому фильму Финчера

Трент Резнор напишет музыку для нового фильма Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона", сообщает NME.

Резнор будет работать над саундтреком вместе с Аттикусом Россом. В 2010 году эти же музыканты подготовили композиции для предыдущей картины Финчера - истории создания сервиса Facebook, получившей название "Социальная сеть". Этот саундтрек номинирован на премию "Золотой глобус".

"Девушка с татуировкой дракона" - экранизация первого романа из детективной трилогии "Миллениум" шведского писателя Стига Ларссона. Главными героями книги являются журналист Микаэль Блумквист и девушка-хакер Лисбет Саландер.

В фильме Финчера Блумквиста сыграет Дэниел Крэйг. Роль Саландер исполнит актриса Руни Мара (она также снималась у Финчера в "Социальной сети"). "Девушка с татуировкой дракона" выйдет в прокат в декабре 2011 года.

Primal Scream отказались от сотрудничества с Кайли Миноуг

Австралийская певица Кайли Миноуг предлагала группе Primal Scream записать совместный трек, однако участники коллектива отказались, сообщается на сайте Undercover. Лидер проекта Бобби Гиллеспи рассказал об этом в одном из недавних интервью.

По словам Гиллеспи, группа дважды встречалась с Миноуг. "Один раз это случилось во время фотосессии, а еще она как-то пришла на наш концерт, когда мы выступали в Австралии. Она была довольно милой", - сказал музыкант. Однако группа была вынуждена отказаться от предложения о сотрудничестве, так как участники проекта в то время испытывали трудности даже при написании песен для альбомов самих Primal Scream.

Группа Primal Scream была создана в середине 80-х годов в Глазго. На сегодняшний день дискография коллектива включает девять студийных альбомов. "Beautiful Future", последний из них, был издан в 2008 году.

Кайли Миноуг выпустила свой 11-й студийный диск в июле 2010 года. Пластинка получила название "Aphrodite". Альбом возглавил британский хит-парад, но в чарте Billboard 200 не сумел подняться выше 19-й строки.

Aerosmith приступят к записи нового диска в конце января

Группа Aerosmith начнет работать над новым альбомом в конце января 2011 года, сообщает Reuters. Приступить к записи пообещал вокалист коллектива Стивен Тайлер.

Новый альбом станет 15-й студийной работой Aerosmith. Предыдущий альбом "Honkin' on Bobo" группа выпустила в 2004 году. Эта пластинка включала 11 каверов и всего одну оригинальную композицию "Thе Grind". Последний на сегодняшний день альбом Aerosmith, полностью состоявший из оригинального материала, был издан в 2001 году. Пластинка называлась "Just Push Play".

В 2009 году между Тайлером и другими участниками Aerosmith сложились напряженные отношения, и он даже намеревался покинуть группу. Коллектив планировал найти замену вокалисту. Однако затем Aerosmith отправились в тур в оригинальном составе - то есть вместе с Тайлером.

В 2010 году Стивен Тайлер стал одним из судей в телевизионном шоу American Idol, а также впервые за свою карьеру выпустил сольный материал - композицию "Love Lives", записанную для японского фантастического фильма "Космический линкор Ямато" (Space Battleship Yamato). Это заставило поклонников Aerosmith в очередной раз предположить, что группа может распасться. Однако теперь Тайлер заявляет, что участники коллектива всего лишь взяли непродолжительный отпуск.

Пол Маккартни помог Стиву Мартину записать альбом

Пол Маккартни принял участие в записи альбома комика Стива Мартина "Rare Bird Alert", сообщается на сайте Undercover.

Пластинка, в которую войдут 13 написанных Мартином песен, будет выпущена 15 марта 2011 года. Маккартни принял участие в записи в качестве вокалиста. "В это трудно поверить. Слушая записи Пола Маккартни в детстве, я и представить не мог, что когда-нибудь он споет под мои мелодии", - сказал Стив Мартин.

В записи материала для альбома также приняли участие американская кантри-группа Dixie Chicks и проект Steep Canyon Rangers, с которым Мартин ранее уже сотрудничал.

Стив Мартин известен прежде всего как киноактер. Он снимался в таких фильмах как "Лавка ужасов", "Отпетые мошенники", "Отец невесты" и "Розовая пантера". С середины 70-х годов Мартин также выпускает юмористические альбомы. Песня "King Tut", записанная комиком в 1978 году, сумела подняться до 17-й строки в чарте Billboard Hot 100.