Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Элис Купер заставит Пола Маккартни съесть мясо

Элис Купер распланировал свой последний день перед смертью, сообщается на сайте Contactmusic.

Музыкант заявил, что для начала хотел бы проснуться на Мауи, одном из островов Гавайского архипелага. "В принципе, там неплохо просыпаться и в любой другой день. Этот остров будто бы находится между землей и небесами", - объяснил свой выбор Купер.

Затем исполнитель хотел бы сыграть пару партий в гольф, причем обязательно в разных штатах США, в Джорджии и Нью-Джерси. Затем Купер предпочел бы отобедать в присутствии ряда знаменитостей. В составленный музыкантом список гостей вошли Майк Майерс, Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Сильвестр Сталлоне, Роб Зомби, Ринго Старр и Пол Маккартни. Последний является убежденным вегетарианцем, но Купер заставил бы его съесть стейк.

Элис Купер не уточнил, когда именно он собирается умереть (отметим, что в настоящее время исполнителю 62 года).

Названа предполагаемая причина смерти участника Boney M

Установлена предварительная причина смерти участника группы Boney M. По данным экспертизы, 61-летний Бобби Фаррелл умер из-за остановки сердца, передает РИА Новости.

Точная причина смерти Фаррелла будет объявлена до 3 января. К этому времени будет полностью завершена судмедэкспертиза, сообщил агентству неназванный судмедэксперт, работающий в морге, куда было направлено тело музыканта.

О смерти Фаррелла, скончавшегося в Санкт-Петербурге, стало известно 30 декабря. Тело музыканта было найдено в его номере в одной из гостиниц города. Сообщалось, что правоохранительные органы при осмотре тела не выявили признаков насильственной смерти.

Бобби Фаррел известен как единственный мужчина-участник Boney M в первые годы существования коллектива. В 1981 году он ушел из группы, однако вернулся в нее спустя четыре года. В последнее время Фаррелл, родившийся на Арубе, проживал в Нидерландах.

Энни Леннокс получила Орден Британской империи

Бывшая вокалистка дуэта Eurythmics Энни Леннокс стала офицером Ордена Британской империи. Об этом в пятницу сообщает Agence France-Presse.

56-летняя уроженка Шотландии Леннокс получила орден за благотворительную деятельность, в частности за распространение информации о СПИДе в Африке.

"Я вообще-то бунтарка, потому либо я сделала что-то ужасно правильное, либо они сделали что-то ужасно неправильное", - прокомментировала Леннокс присуждение награды и пошутила, что уже готовит шляпку из искусственного леопарда к церемонии, которая должна пройти в Букингемском дворце в Лондоне.

Помимо Леннокс награды удостоились актер Дэвид Суше, известный по роли Эркюля Пуаро, футбольный арбитр Ховард Уэбб, астронавт Пирс Селлерс, писательница Антониа Фрейзер и многие другие. Большинство из почти тысячи награжденных - рядовые подданные Великобритании, ежедневно работающие на благо страны.

Выдвинуть кандидата на обладание Орденом Британской империи может любой житель королевства. Списки новых обладателей награды, учрежденной королем Георгом V в 1917 году, публикуются дважды в год - накануне Нового года и незадолго до официального дня рождения королевы в июне. Отбором претендентов занимается канцелярия кабинета министров Великобритании, а награды в течение года вручает сама королева Елизавета II.

Продюсера The Beatles и Шер судят за убийство

В понедельник, 19 марта 2007 года, в Лос-Анжелесе начался суд над музыкальным продюсером Филом Спектором (Phil Spector), работавшим с The Beatles и Шер. Его обвиняют в убийстве актрисы Ланы Кларксон (Lana Clarkson), совершенном 3 февраля 2003 года, сообщает Reuters.

Сами слушания начнутся еще более чем через месяц. За это время адвокатам стороном и верховному судье Ларри Полу Фидлеру необходимо отобрать двенадцать присяжных из трехсот кандидатов.

Тело Ланы Кларксон было обнаружено в принадлежащем Спектору особняке, после того как услышавшие выстрел соседи позвонили в службу 911. Адвокаты продюсера утверждают, что актриса совершила самоубийство. Начало слушаний по делу Спектора уже неоднократно переносилось по различным причинам. Все это время продюсер находится на свободе, суд выпустил его под залог в один миллион долларов США.

67-летний Фил Спектор также успел поработать с The Ronettes, Тиной Тернер и другими артистами. Придуманная им техника "стена звука" (Wall of Sound) помогает добиваться большей плотности звучания при помощи несколько одинаковых инструментов (например, гитар), играющих в унисон.