Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Яблокова снова отказалась от мировой с Киркоровым

Адвокат телережиссера Марины Яблоковой Сергей Жорин заявил "Интерфаксу", что его подзащитная отказалась подписывать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым.

Такое решение Яблокова, обвинившая певца в избиении и оскорблении, объяснила тем, что сторона Киркорова резко изменила свою позицию после якобы найденной видеозаписи конфликта. Жорин добавил, что будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении певца.

Ранее адвокат Киркорова Александр Добровинский заявил "Интерфаксу", что располагает видеозаписью инцидента, сделанной одним из присутствовавших на месте происшествия людей. На видео якобы видно, что Киркоров не бил Яблокову, а только сильно толкнул ее после оскорбления с ее стороны.

Запись пока не опубликована. Жорин заявил, что ее вообще не существует, а материал, о котором говорил Добровинский, возможно, смонтирован заинтересованными лицами. По словам Жорина, он опросил свидетелей конфликта, и никто не смог подтвердить, велась ли какая-либо съемка.

Ранее газета "Московский комсомолец" сообщила, что Добровинский встречался с Жориным, и они собирались публично озвучить содержание мирового договора в понедельник, 13 декабря. При этом Добровинский заявил, что о денежной компенсации Яблоковой не может быть и речи, поскольку это создаст опасный прецедент.

Джон Бон Джови вошел в Совет при администрации Обамы

Музыкант Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) вошел в новый совет при администрации президента США, который был создан во вторник, 14 декабря. Об этом в тот же день сообщила газета The Washington Post.

По замыслу правительства США Совет Белого дома по социально-общинным проблемам (White House Council for Community Solutions), членом которого стал Бон Джови, займется объединением усилий граждан, некоммерческих организаций, предприятий и чиновников для поиска новых решений социальных проблем.

В Совете, состоящем из 25-ти участников, также представлены топ-менеджеры компаний Starbucks Coffee Co., McKinsey & Co. и eBay Inc.

Джон Бон Джови, чье настоящее имя звучит как Джон Фрэнсис Бонджиови (John Francis Bongiovi), известен своими симпатиями к Демократической партии и выступал в поддержку кандидатуры Барака Обамы на последних выборах президента США.

При этом певец активно участвует в благотворительной деятельности - в частности, им основан Фонд по борьбе с нищетой (Jon Bon Jovi Soul Foundation).

На госслужбе США также состоят также другие знаменитости - виолончелист Йо-Йо Ма (Yo-Yo Ma) и актриса Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) работают в Комитете президента по делам искусств и гуманитарных наук.

Кевин Федерлайн запустил собственный интернет-поисковик

Рэппер Кевин Федерлайн (Kevin Federline), также известный как бывший муж певицы Бритни Спирс, запустил собственный интернет-поисковик, сообщается на сайте Gizmodo.

Сервис весьма прямолинейно был назван Search with Kevin ("Ищите с Кевином"). Вероятно, чтобы составить конкуренцию более популярным поисковым системам, Федерлайн дает возможность каждому пользователю получить призы.

Ежедневно назначаются определенные часы. Первый пользователь, обратившийся к поиску после установленного времени, и является получателем приза.

Главными призами являются приглашения на день рождения Кевина, который будет отмечаться дважды: 21 марта в Лос-Анжелесе и 24 марта в Лас-Вегасе. Разумеется, параллельно разыгрываются футболки с изображением Федерлайна.

Элиса Купера и Тома Уэйтса приняли в Зал славы рок-н-ролла

Новыми членами Зала славы рок-н-ролла стали Элис Купер, Том Уэйтс, Нил Даймонд, Дарлин Лав и Dr. John (настоящее имя - Мэк Ребеннэк), сообщает Rolling Stone. Торжественная церемония включения музыкантов в Зал состоится 14 марта 2011 года в Нью-Йорке.

Стоит отметить, что имена тех музыкантов, которые будут введены в Зал славы, стали известны еще 13 декабря, однако тогда информация о новых членах не была официальной. Тем не менее, как видно из сообщения RS, просочившиеся в Сеть сведения нашли официальное подтверждение.

Нил Даймонд, Дарлин Лав и Элис Купер уже прокомментировали известие о том, что они будут введены в Зал славы рок-н-ролла. Так, Даймонд и Лав выразили восторг по поводу включения в Зал, а Купер в свою очередь иронично заметил, что ему самому и участникам его группы понадобилось "каких-то 45 лет", чтобы получить такого рода признание.

Первая церемония включения музыкантов в Зал славы рок-н-ролла состоялась в 1986 году. Тогда чествовали заслуги Элвиса Пресли, Джеймса Брауна, Литтла Ричарда, Бадди Холли, Джерри Ли Льюиса, Чака Берри, The Everly Brothers и других артистов. В 2010 году в Зал славы были приняты The Stooges, The Hollies, Джимми Клифф, Genesis и ABBA.

Музыкант получает право попасть в Зал славы рок-н-ролла по прошествии 25 лет после выхода своей первой пластинки.