Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Названы самые скачиваемые рождественские песни

Согласно результатам исследования, опубликованным на сайте Сontactmusic, самой часто скачиваемой рождественской песней до сих пор остается сингл группы Wham! "Last Christmas".

Напомним, что Wham! - дуэт,в котором в начале 80-х начинал свою музыкальную карьеру певец Джордж Майкл. Сингл "Last Chrismas" был издан в 1984 году и является одной из самых известных песен группы. Композиция сумела подняться до второй строки британского хит-парада, но была довольно прохладно встречена в США. Там она не вошла в первую десятку ни одного чарта Billboard.

На втором месте в списке самых скачиваемых рождественских песен оказалась композиция "All I Want For Christmas Is You" Мэрайи Кэри. Она была издана в виде сингла в 1994 году, а также вошла в альбом "Merry Christmas".

Полный список самых востребованных рождественских песен выглядит так:

  1. Wham! - "Last Christmas"
  2. Мэрайя Кэри - "All I Want For Christmas Is You"
  3. Бинг Кросби - "White Christmas"
  4. Band Aid - "Do They Know It's Christmas?"
  5. Джон Леннон - "Happy Xmas (War Is Over)"
  6. Элвис Пресли - "Blue Christmas"
  7. Крис Ри - "Driving Home For Christmas"
  8. Элвис Пресли - "Santa Claus Is Back In Town"
  9. Элвис Пресли - "White Christmas"
  10. Джеки Чун - "Everyday Is Christmas"

В Швеции обнаружили редкую запись Pink Floyd

В Швеции была обнаружена ранее не известная запись концерта группы Pink Floyd, сообщается на сайте Spinner.

Запись была сделана в сентябре 1967 года, то есть примерно через месяц после того, как в продажу поступил дебютный альбом Pink Floyd "The Piper at the Gates of Dawn". Концерт состоялся в расположенном в Стокгольме заведении под названием Gyllene Cirkeln. Продолжительность концерта составила 50 минут, однако в запись также вошел саундчек. Перед началом первой песни слышно, как один из музыкантов группы говорит другому: "Никому не понравится то, что мы играем".

Предполагается, что в мае 2011 года концерт будет транслироваться в заведении Gyllene Cirkeln, которое до сих пор существует. Послушать запись можно будет 3 и 7 мая. Билеты на эти мероприятия уже поступили в продажу.

По некоторым сведениям, на трансляциях концерта будут присутствовать представители компании EMI. Они попытаются оценить качество звука - видимо, затем лейбл рассмотрит возможность официального издания концерта.

Белорусский эфир заполнили песней "Саня останется с нами"

Белорусские радиостанции получили от властей указание почаще ставить в эфир песню "Саня" группы Rockerjoker. Об этом сообщает белорусский портал TUT.BY.

О таком указании журналисты узнали от читателей. В нескольких радиостанциях, куда TUT.BY обратился за комментариями (их названия не указаны), эту информацию подтвердили. Представитель одной из них рассказал, что указание поступило от министерства информации: оно "настойчиво рекомендовало" ставить песню "Саня" в эфирной сетке не менее семи раз в сутки.

В министерстве информации это отрицают.

Песню "Саня" (с припевом "Саня останется с нами") Rockerjoker, как сообщал ранее "Белорусский партизан", записала во время проходящей в стране кампании по выборам президента. Сами музыканты заявили, что это "песня-шутка", понять которую может только человек с хорошим чувством юмора.

Ролик с песней можно найти, например, здесь.

Комментируя известие о том, что эту композицию навязывают радиостанциям, представители Rockerjoker заявили, что они к этому отношения не имеют.

Президентские выборы в Белоруссии назначены на 19 декабря. В них участвуют 10 кандидатов, включая действующего президента Александра Лукашенко. Последний баллотируется на четвертый срок.

Режиссер "Золотого граммофона" согласилась на мировую с Киркоровым

Режиссер "Золотого граммофона" Марина Яблокова согласилась рассмотреть мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил ее адвокат Сергей Жорин.

По словам защитника, сначала представители Киркорова должны официально прислать проект мирового соглашения. "Данные условия мы ставим в связи с тем, что ранее представители Киркорова отказывались от своих слов и говорили, что никаких действий по отношению к Яблоковой не было", - заявил Жорин.

Марина Яблокова утверждает, что Филипп Киркоров избил ее 4 декабря во время репетиции церемонии "Золотой граммофон". Причиной конфликта якобы стало то, что певцу не понравилось освещение. Сначала он ударил Яблокову по голове, из-за чего она упала, а затем схватил за волосы и нанес несколько ударов ногами. В результате врачи зафиксировали у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Сначала Киркоров отрицал перепалку, однако затем на своем сайте пообещал "лично и публично" извиниться перед девушкой. По словам певца, два раза в год у него случаются приступы беспамятства. Судя по его заявлению, один из них пришелся на 4 декабря.

Режиссер "Золотого граммофона" обратилась с заявлением в милицию; проверкой занялся Московский уголовный розыск. Ранее сообщалось, что представители Киркорова предлагали ей возместить моральный и материальный вред, однако Яблокова отказалась от мирового соглашения.