Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Баскетбольная команда пересняла клип Канье Уэста

Баскетбольная команда из Техаса Dallas Mavericks пересняла ролик Канье Уэста на композицию "Power", сообщает Billboard.

"Power" - первый сингл из нового альбома Уэста "My Beautiful Dark Twisted Fantasy". Оригинальный видеоклип был снят не на всю песню, а только на ее первую часть. Продолжительность ролика - менее двух минут. При этом сам Канье в собственном блоге отмечал, что это не клип, а "движущаяся картина". Ролик был представлен публике в начале августа 2010 года.

Продолжительность ролика Dallas Mavericks - одна минута 20 секунд. В нем звучит та же песня в исполнении Уэста, однако вместо рэпера на экране появляется баскетболист Дирк Новицки. В клипе также появляются и коллеги Дирка по команде - Джейсон Кидд и Шон Марион. Все женские роли в клипе исполнили девушки из группы поддержки Dallas Mavericks.

"My Beautiful Dark Twisted Fantasy" - пятый студийный альбом Канье Уэста. В работе над материалом для диска приняли участие Jay-Z, Джон Ледженд, Bon Iver, Рианна и многие другие исполнители. Пластинка поступила в продажу 22 ноября 2010 года.

"АукцЫон" выпустит сборник неочевидных хитов

Лейбл Soyuz Music выпустит сборник лучших песен группы "АукцЫон". Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию "Ленты.Ру".

Сборник будет называться "Летчик хочет... Или осколки свободы". В продажу он поступит 6 декабря 2010 года. Его создатели попытались продемонстрировать "необычный взгляд на лучшие песни неординарной питерской команды". В результате в сборник попали композиции, которые нередко игнорируются составителями сборников хитов.

Полный трек-лист сборника выглядит так:

  1. Вечер Мой
  2. Лётчик
  3. Полька (Сосёт)
  4. Немой
  5. Жертвоприношение
  6. Осколки
  7. Заведующий
  8. Фа-Фа (Это Мама)
  9. Вру
  10. Тоска
  11. Птица
  12. Дорога
  13. Падал
  14. Там-Дам
  15. Бобэоби-II

Свой последний на сегодняшний день полноценный студийный альбом группа "АукцЫон" выпустила в 2007 году. Пластинка называлась "Девушки поют".

Тимбалэнд и Rockstar Games превратят PSP в микшерский пульт

Компания Rockstar объявила, что выпустит версию Beaterator, программы, созданной для микширования музыкальных треков, для портативной консоли PlayStation Portable, сообщается на сайте Kotaku.

Создать портативную версию Beaterator компании поможет известный музыкальный продюсер Тимбалэнд (Timbaland). Сообщается, что на PSP программа будет выполнять все те же функции, что и оригинал, кроме того, в нее встроят игры и некоторые другие дополнительные элементы.

Тимбалэнд известен благодаря сотрудничеству с Джастином Тимберлейком, Мисси Эллиотт, Нелли Фуртадо, The Black Eyed Peas и многими другими исполнителями. Кроме того, он принимает участие в создании нового альбома исландской певицы Бьорк. "Я всегда был поклонником игр Rockstar" - признался продюсер. Напомним, что самой известной работой этой компании является серия Grand Theft Auto.

Beaterator появится на PSP летом 2007 года. Оригинальная версия программы доступна обладателям персональных компьютеров уже сейчас.

Канье Уэст возглавил американский чарт

Пятый студийный альбом рэпера Канье Уэста "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" возглавил хит-парад Billboard.

За неделю пластинка, вышедшая 22 ноября, разошлась тиражом в 496 тысяч копий, что является четвертым в 2010 году результатом продаж за дебютную неделю. Для Уэста это уже четвертое достижение в американском чарте - только первый альбом музыканта "The College Dropout" (2004) не смог покорить вершину чарта Billboard, все последующие возглавляли хит-парад по выходу.

Второе место в чарте заняла дебютная работа хип-хоп исполнительницы Ники Минаж "Pink Friday". Ее тираж за первую неделю продаж составил 375 тысяч экземпляров. Замыкает тройку лидеров Сьюзан Бойл со своей второй пластинкой "The Gift" (263 тысячи проданных копий за неделю).

В песенном чарте на вершину взобралась Пинк с композицией "Raise Your Glass" со своего недавно вышедшего сборника хитов. Лидер предыдущей недели, Рианна с треком "Only Girl (In the World)", опустилась сразу на третью позицию. Второй стала композиция "Like a G6" электро-хоп квартета из Лос-Анджелеса Far*East Movement.