Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Кортни Лав решила запустить собственное реалити-шоу

Американская актриса и певица Кортни Лав выразила желание запустить свое собственное реалити-шоу, сообщает Undercover. В рамках программы вдова лидера Nirvana Курта Кобейна намерена давать советы и наставлять девушек, мечтающих сделать карьеру в рок-музыке.

По данным ресурса, Лав уже обсудила проект шоу с продюсером, певцом и основателем лейбла Def Jam Records Расселлом Симмонсом, у которого также есть собственная программа в формате реалити, "Running Russell Simmons". Певицы высказала свои идеи непосредственно во время съемок очередного эпизода шоу Симмонса.

В беседе с коллегой певица заявила, что считает себя способной помочь юным особам. Лав заявила, что хотела бы пригласить в программу в качестве гостей таких героинь рок-музыки как Джоан Джетт и Дебби Харри. Кроме того, она также предложила название для своей программы - Лав решила назвать шоу "Rock Chick" (Рок-цыпочка).

О том, какое решение принял Расселл Симмонс по поводу возможного запуска программы "Rock Chick", ничего неизвестно - обсуждение возможного производства шоу Лав в новый эпизод "Running Russell Simmons" не попало.

В США в разное время выходили множество программ, главными героями которых или ведущими становились известные люди. Одним из самых полярных реалити-шоу с участием знаменитости считается проект "Семейка Осборнов" о жизни родственников Оззи Осборна.

Пол Уэллер стал лауреатом премии журнала Uncut

Лауреатом третьей премии британского музыкального журнала Uncut стал Пол Уэллер, сообщается на сайте издания.

Издание отметило призом альбом Уэллера "Wake Up the Nation". По словам членов жюри, в шорт-лист вошли восемь пластинок, и выбрать между ними было непросто. Конкурентами Уэллеру, в частности, были альбом "Plastic Beach" проекта Gorillaz и диск американской арфистки и певицы Джоаны Ньюсом "Have One On Me".

Пластинка "Wake Up the Nation" поступила в продажу в апреле 2010 года. Это уже десятый сольный студийный альбом Уэллера (он также записал несколько дисков с группой The Jam). Пластинка "Wake Up the Nation" сумела подняться до второй строки британского хит-парада.

Премия журнала Uncut была вручена впервые в ноябре 2008 года. Тогда ее лауреатом стал фолк-проект из Сиэтла Fleet Foxes. В 2009 году премию получила африканская группа Tinariwen, состоящая из представителей племени туарегов.

Против врача Майкла Джексона подан повторный иск

Отец поп-музыканта Майкла Джексона подал повторный иск против врача его сына Конрада Мюррея. Об этом сообщает Associated Press.

Про данным агентства, иск был подан во вторник, 30 ноября. Ранее аналогичное заявление Джо Джексон подавал в федеральный суд, однако в итоге судья отказался его рассматривать, указав, что дело должно слушаться в суде на уровне штата.

В новом заявлении отец музыканта также обвиняет Мюррея в непредумышленном убийстве его сына. Ранее сообщалось, что причиной смерти Майкла Джексона была признана передозировка сильного обезболивающего пропофола. Врачом, который передал певцу этот препарат был именно Мюррей.

Также в исковом заявлении в качестве соответчика указана фармацевтическая сеть Applied Pharmacy, которая продала Мюррею пропофол. Истец требует взыскать с медика и компании компенсации, однако их сумма не указывается.

Майкл Джексон скончался от остановки сердца 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Конрад Мюррей не раз отрицал свою вину в случившемся. По мнению врача, певец сам принял дополнительную дозу лекарства, когда он вышел из комнаты.

Патти Смит придумала название для нового альбома R.E.M.

Гитарист R.E.M. Питер Бак рассказал, что название для нового альбома группы придумала Патти Смит. Слова музыканта цитирует сайт Undercover.

"Придумывать названия - это самое сложное. А Патти взглянула на тексты песен и предложила: а почему бы не назвать пластинку "Collapse Into Now"? Было бы странно спорить с тем, что предлагает сама Патти", - сказал Бак.

"Collapse Into Now" - уже пятнадцатая студийная пластинка R.E.M. Альбом должен поступить в продажу весной 2011 года. В работе над материалом для диска принимали участие лидер Pearl Jam Эдди Веддер и певица Peaches. Патти Смит также записала вокал для одной из композиций, последнего альбомного трека "Blue".

Последним на сегодняшний день студийным альбомом самой Смит, содержавшим оригинальный материал, является диск 2004 года "Trampin'". В 2007 году исполнительница выпустила пластинку "Twelve", содержавшую двенадцать каверов на песни других музыкантов.