на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Клип Мадонны назвали самым несексуальным на свете

Клип Мадонны "Hung Up" объявлен самым несексуальным музыкальным видео всех времен. К такому выводу пришли интернет-пользователи во время онлайн-голосования на сайте Muzu.tv, сообщает The Daily Telegraph.

Значительную частьклипа47-летняя Мадонна, одетая в розовый леотард (спортивное трико), танцует в провокационной манере.

В тройку лидеров также вошли Lady Ga Ga с клипом "Poker Face" и Spice Girls за видео к песне "Wannabe". Вслед за ними идут Рик Эстли с видео "Never Gonna Give You Up" и Майкл Джексон с клипом "You Are Not Alone", в котором он и Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли, появляются обнаженными.

Полностью десятка самых несексуальных клипов по версии Muzu.tv выглядит так:

1. Мадонна – "Hung Up"
2. Lady Ga Ga - "Poker Face"
3. Spice Girls - "Wannabe"
4. Pink - "Get the Party Started"
5. Рик Эстли – "Never Gonna Give You Up"
6. Майкл Джексон – "You Are Not Alone"
7. Take That – "Do What You Like"
8. Билли Рэй Сайрус - "Achy Breaky Heart"
9. Wham! - "Wake Me Up Before You Go-Go"
10. Дэвид Хассельхов– "Jump In My Car".

В тюрьме Бой Джордж написал песню про Эми Уайнхаус

В тюрьме британский музыкант Бой Джордж написал песню о своей соотечественнице, певице Эми Уайнхаус. Об этом бывший лидер Culture Club рассказал в интервью газете The Times.

Бой Джордж сообщил, что новая песня "Your Pain Makes a Beautiful Sound", название которой можно перевести как "Твоя боль прекрасно звучит", была полностью написана в камере. По признанию певца, пребывание в тюрьме оказалось плодотворным, и он смог сочинить много всего. Помимо песен, музыкант занимался ведением дневника. Это, по его словам, не всегда было легко, так как ему приходилось писать на стене. Новые, "тюремные", песни выйдут в свет уже в следующем году.

С вдохновившей его Эми Уайнхаус, Бой Джордж встречался лишь однажды в лондонском заведении Coco Club. Тогда выяснилось, что у них есть общая любимая песня - "He hit me" Джерри Гоффин и Кэрол Кинг.

В январе 2009 года Бой Джордж, известный своей нетрадиционной ориентацией, был приговорен к 15 месяцам заключения за то, что приковал наручниками работника эскорт-услуг в своем доме в Лондоне. Однако уже в мае досрочно вышел на свободу.

Бой Джордж считается одним из основателей музыкального стиля "новая романтика". В прошлом был участником групп Culture Club, которая была чрезвычайно популярна в 80-е годы, и Jesus Loves You, однако с 1980-х начал свою сольную карьеру.

Madness переиздадут дебютный альбом

Британская группа Madness переиздаст свой дебютный альбом "One Step Beyond", которому исполняется 30 лет, сообщается на сайте ClashMusic.com.

Выход альбома запланирован на 26 октября. Он будет состоять из двух дисков. На первом будут представлены оригинальные версии песен и их видео версии, а на втором - концертное исполнение и эфиры с известным радио-ведущим Джоном Пилом.

Первый альбом группы, вышедший в 1979 году, содержит такие хиты как одноименная композиция "'One Step Beyond", " My Girl " и "Night Boat To Cairo".

Madness образовалась в конце 1970-х годов в Лондоне и вскоре завоевала широкую популярность в Великобритании. Участники группы считаются пионерами ска-музыки. В разное время участниками группы были: вокалист Грехем Макферсон, более известного как Саггс, клавишник Майкл Барсон, гитарист Крис Формэн, саксофонист Ли Томпсон, басист Марк Бедфорд, ударник Дэниэл Вудгейт и вокалист Карл Смит.

Звукозаписывающие лейблы пообещали не делить Евросоюз на страны

Крупнейшие лейблы, а также продавцы цифровой музыки договорились с Еврокомиссией об изменении условий музыкальных лицензий на территории ЕС, пишет Electronista. В будущем такие лицензии будут работать на территории сразу нескольких, если не всех стран Евросоюза. В переговорах участвовали такие компании как Apple, Amazon, EMI, Nokia и Universal.

В настоящее время компании, продающие музыку в Европе, зачастую предоставляют жителям разных стран ЕС разные музыкальные каталоги. Так, в маленьких европейских странах выбор музыки в магазине Apple iTunes Store гораздо меньше, чем в крупных. Одна из причин этого - нежелание лейблов лицензировать музыку для небольших рынков.

Новый порядок призван также упростить сбор авторских отчислений, пишет Ars Technica. Сейчас в большинстве стран существуют общества-монополисты, занимающиеся защитой прав музыкантов. Это означает, что в некоторых случаях песня не может продаваться на другом рынке, так как у авторских обществ нет возможности получить отчисления за рубежом.

Чиновники ЕС и представители компаний договорились выработать план улучшения лицензирования, однако ни сроки его разработки, ни тем более дата ввода в действие новых лицензий не называются.

На правах рекламы:

широкоформатний друк у львові, своєї