на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Батурин: Мало того, что Билан нюхает порошки, он еще и пьет как лошадь

- Тяжело было разводиться с Яной Рудковской?
- Нормально. Развелись. Но в России почему-то все хотят что-то отнять у Батурина. Бедные, что ли, все такие? (смеется)

- А Яна что у вас хочет отнять?
- Ну, не знаю. Денег, наверное, побольше хочет.

- И много хочет?
- Не знаю, это у нее спросите.

- А вы что от нее хотите получить?
- Да ничего. Я все получил. У меня дети есть. Старшей дочери 29 лет, среднему сыну - семь лет. Младшему - шесть. Внуку - пять лет. Внучке - три.

- Дети с вами сейчас?
- Конечно. Они живут со мной с самого рождения! Никогда по-другому и не было. Все эти сказки, которые рассказывает Яна, - это пиар. Есть нотариальное соглашение, которое давно подписано, есть все документы о том, что дети проживают по месту жительства отца. Яна-то постоянно куда-то ездит. А детям надо где-то жить! Они со мной. С кем же еще? Они же должны быть прикреплены к поликлинике, учиться, уроки делать.

- Часто проводите время с детьми?
- Я с ними всегда время провожу. Когда-то больше, когда-то меньше. Вот вчера мультфильм «Панда» смотрели, ходили в кинотеатр «Октябрь». Очень классный мультик. Всем советую.

- В прошлом году на реконструкцию Фридландской битвы вы привозили Диму Билана. А в этом году - нет…
- Билан - больной человек! Вы посмотрите на него. Мало того, что он нюхает порошки, он еще и пьет как лошадь! Вы посмотрите на него в 2006 году - молодой мальчик. А сейчас - выглядит на сто лет!

- Что же его «сгубило»?
- Как что? В жизни бывают моменты, когда человек должен осмыслить, понять, где он находится, и принять какие-то решения. Ну, вот добился высот… Ну, понятно, что не он туда забрался, а его туда забросили, исходя из интересов бизнеса…

- Кто забросил его?
- Я забросил его! Кто же еще! Передо мной он был четыре года у Юрия Айзеншписа, и был никем. А пришел ко мне, и за полгода стал звездой. Другое дело, что после этого он должен был поступить в институт имени Гнесиных, в ГИТИС я его устроил. Он же должен был учиться. Человек закончил десятилетку в поселке Майский и музыкальный техникум. Как можно быть звездой с таким образованием? Если хочешь достигать высот, в том числе и в шоу-бизнесе, ты должен быть образованным: знать историю музыки, историю искусств, историю страны, иностранный язык. Но для этого надо учиться, а не ездить и рубить «бабло» 30 дней в месяц! И понятно, что он попал в среду, где любят пить водку, нюхать кокаин и заниматься однополой любовью. Он втягивается в это.

- Уже втянулся окончательно?
- Я еще год назад сказал, что он, как человек слабый, не может из этой ситуации выйти.

- А как же победа на «Евровидении» в этом году? Смотрели этот конкурс?
- Смотрел. Не попасть три раза в ноты - ну разве профессионал может так петь? Конечно, мы все рады за Россию, что она заняла первое место. Но вспомните 2006-й год. Билан приехал со вторым местом и стал национальным героем. А теперь приехал с первым местом и все плюются. На фига такое первое место нужно? В 2006 году «Лорди» заняли первое место, и все точно так же плевались. Так что Россия выиграла, а Билан проиграл!

- Может, скрипка и Плющенко помогли?
- Ну, было 43 страны, Россия сейчас на подъеме, так что успех нашей страны был предопределен. Просто пришло время России занять первое место. Был бы Коля Басков, он бы привез первое место. Думаю, даже если бы Сергей Лазарев поехал, он тоже привез бы первое место. Пора уже было! А песня - не понятно что, не понятно про что. Я вообще первый раз в жизни видел скрипку Страдивари без струн, играющую под «фанеру».

Мне звонят ребята из Франции и говорят: «Самой сексуальной и профессиональной певицей стала занявшая второе место Ани Лорак, а победила Россия в лице фигуриста Плющенко». Это передавали телеканалы Франции. Это не я сказал! Это французы. Они же русский не понимают, они что видят, то и говорят (смеется). Так зачем же вообще ехать на «Евровидение», чтобы подвергать себя таким унижениям? Зачем нам такая победа? Всем стыдно. Никто не радуется этой победе.

- Но многие все же думают, что Билан сегодня - национальный герой, раз привез в Россию «Евровидение»…
- Не знаю. Может, я из тех немногих, кто думает по-другому (смеется). И тот круг людей, с которыми я общаюсь, тоже думают по-другому.

«Комсомольская правда».

На правах рекламы:

short term cash loans в Москве