Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Жену Оззи Осборна подозревают в нападении на бывшую модель "Плейбоя"

Американская полиция подозревает Шэрон Осборн, жену лидера Black Sabbath Оззи Осборна, в нападении на женщину, которая оскорбила ее мужа. Об этом пишет газета The Guardian.

Согласно заявлению потерпевшей, инцидент произошел на съемке американского реалити-шоу "Rock of Love: Charm School", которое ведет супруга рокера. Шэрон Осборн якобы вцепилась в волосы и исцарапала лицо одной из участниц, бывшей модели журнала Playboy Меган Хаузерман.

Сообщается, что Осборн пришла в ярость после того, как Хаузерман заявила, что та прославилась только в качестве менеджера "безмозглой рок-звезды" (brain-dead rock star).

Представитель полиции Лос-Анджелеса подтвердила, что правоохранительные органы расследуют инцидент, однако пока не смогла подтвердить, что в деле действительно замешана Осборн.

Шэрон Осборн прославилась после того, как канал MTV начал трансляцию реалити-шоу о жизни семьи рок-музыканта. Последняя серия передачи вышла на экраны в 2005 году.

Музыканту запретили продавать душу на eBay

Интернет-аукцион eBay убрал лот британского музыканта Данте Нокса (Dante Knoxx), выставившего на торги свою душу. Стартовая цена души музыканта составила 25000,5 фунтов стерлингов. Стоимость выкупа составила 700 тысяч фунтов стерлингов.

Аукцион продержался на сайте всего два часа, за которые ставок сделано не было. Как объяснили представители eBay Ноксу, правила аукциона запрещают продавать нематериальные предметы, в том числе призраков, души и духов.

Музыкант получил деньги за размещение лота обратно и отметил, что разочарован решением eBay, тем более что 200 человек успели ознакомиться с лотом. Он получил большое количество писем, в том числе от представителей различных религиозных течений, призывавших его не продавать душу. Некоторые из них предлагали поговорить с ним о душе.

Нокс намеревался использовать полученные от продажи души деньги на продвижение своей группы Paradigm. Лот подразумевал заключение контракта, по которому владелец души получал право на процент от доходов музыканта. Ежегодные выплаты не должны были превышать тысячи фунтов стерлингов. Также владелец получал право на 10 процентов интеллектуальной собственности Paradigm. Нокс оставил за собой право выкупить душу обратно за 100 миллионов фунтов стерлингов.

Arcade Fire выпустили DVD в интернете

Канадская инди-роковая группа Arcade Fire выпустила концертный DVD под названием "Miroir Noir".

Диск представляет собой документальный фильм о турне коллектива в поддержку альбома "Neon Bible", вышедшего в 2007 году. Режиссером 70-минутного фильма стал Винсент Мориссет, оператором – Винсент Мун. На DVD доступны как концертные, так и студийные выступления Arcade Fire, включая исполнение песни "Neon Bible" в лифте в рамках проекта Take Away Shows.

DVD "Miroir Noir" выложен на одноименном сайте, где его можно скачать в трех вариантах качества за 5,99, 9,99 и 13,99 доллара. Кроме того, на сайте можно заказать копию диска на физическом носителе: 15,99 доллара за обычный DVD и 29,99 доллара за подарочное издание. Заказ дисков позволяет бесплатно скачать их цифровую копию. В подарочное издание также войдет дополнительный диск с записью выступлений Arcade Fire на BBC и в программе Saturday Night Live. Срок доставки дисков ограничен 31 марта 2009 года.

Keane запишутся с Канье Уэстом

Британское трио Keane намерено записать совместный мини-альбом с американским рэпером Канье Уэстом, сообщает The Guardian.

Как рассказал ударник коллектива Ричард Хьюз, ранее в ходе записи своего третьего альбома "Perfect Symmetry" Keane встречались с Уэстом в студии в Париже. Группа намеревалась предложить музыканту сделать ремикс на свою композицию "You Haven't Told Me Anything". Уэст вместо этого начитал поверх композиции импровизированный рэп.

Британцы предложили рэперу для сотрудничества еще одну, пока безымянную композицию, но работа над ней пока не начиналась.

В будущем группа планирует выпустить эти и возможные другие композиции с Уэстом мини-альбомом под названием "Keane-ye".