Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Британский таблоид раскрыл условия развода Мадонны с Гаем Ричи

Британский кинорежиссер Гай Ричи получит часть личного состояния поп-певицы Мадонны, пишет издание The Daily Mail со ссылкой на близкий к исполнительнице источник. Так, по словам представителей Мадонны, Ричи достанется от 40 до 47 миллионов фунтов стерлингов (от 60 до 70 миллионов долларов) в недвижимости и наличных.

Режиссер, с которым певица прожила в законном браке восемь лет, станет владельцем уилтширского поместья пары, а также получит часть состояния Мадонны, сумма которого оценивается в 300 миллионов фунтов. Однако сам Ричи не раз отмечал, что не претендует на деньги бывшей супруги.

Как заявили представители певицы, она очень расстроена. "Речь идет об огромных деньгах. Даже Пол Маккартни отдал Хизер Миллс гораздо меньше денег", - цитирует издание приближенный к Мадонне источник. Напомним, что сумма отступных, заплаченная музыкантом бывшей жене, составила 25 миллионов фунтов.

Мадонна и Ричи, которые официально развелись 21 ноября, до сих пор не пришли к окончательному соглашению по вопросам воспитания детей пары – их общего сына Рокко и приемного Дэвида. Ричи хотел бы, чтобы сыновья жили с ним в Англии и получили европейское образование. Однако Мадонна настаивает на том, что дети должны жить с ней в США.

Take That воссоединятся с Робби Уильямсом на "Гластонбери-2010"

Группа Take That ведет переговоры о том, чтобы выступить хедлайнером на британском музыкальном фестивале "Гластонбери-2010". К этому моменту музыканты планируют воссоединиться с Робби Уильямсом, сообщает Gigwise.com.

Как рассказал журналистам источник в окружении музыкантов, они хотели бы устроить на фестивале яркое шоу с исполнением своих главных хитов. По мнению источника, это выступление могло бы стать вершиной карьеры Take That.

Недавно Робби Уильямс заявил, что был бы рад воссоединиться с Take That. Лидер группы Гарри Бэрлоу в ответ заметил, что не исключает приема Уильямса в коллектив в следующем году. По мнению аналитиков, Уильямс не сможет принять участия в ближайшем концертном туре Take That, поскольку не принимал участия в работе над последним альбомом. Однако уже над следующей пластинкой музыканты смогут работать вместе с Уильямсом.

Группа Take That была создана в 1990 году. В 1995 году коллектив покинул Робби Уильямс, начавший сольную карьеру. В 1996 году группа распалась. Гарри Бэрлоу, Джейсон Орандж, Говард Дональд и Марк Оуэн восстановили Take That в 2005 году. Вскоре в СМИ начали появляться предположения о грядущем возвращении в группу Робби Уильямса. Однако сами музыканты долгое время не подтверждали эту информацию.

Блогер признал вину в утечке треков "Chinese Democracy"

Блогер Кевин Когилл в понедельник официально признал свою вину в незаконном размещении в интернете треков с альбома Guns N'Roses "Chinese Democracy", сообщает Associated Press.

Ранее уже было известно, что Когилл - бывший сотрудник Universal Music - намерен пойти на сделку со следствием, чтобы смягчить грозящее ему наказание. Когил официально признал, что выложил в сеть девять композиций с "Chinese Democracy" за несколько месяцев до поступления альбома в продажу. При этом Когилл отказался сообщить, каким образом в его распоряжении оказались эти треки.

Ожидается, что в ближайшее время суд Лос-Анджелеса, рассматривающий дело Когилла, приговорит блогера к году условного наказания с испытательным сроком и штрафу, сумма которого пока не уточняется.

Скарлетт Йоханссон запишет новый альбом

Скарлетт Йоханссон объявила о том, что собирается записать новый альбом, сообщается на сайте NME. Пластинка будет целиком состоять из оригинальных композиций.

Когда актрису, недавно дебютировавшую в музыке, спросили, кого из исполнителей она бы выбрала, если все же решилась бы записывать очередной сборник ремейков, Йоханссон ответила, что спела бы песни Леонарда Коэна.

Скарлетт Йоханссон не сказала, когда намерена начать работу над альбомом, и будет ли писать для него музыку сама.

В вышедшем в мае 2008 года "Anywhere I Lay My Head" была всего одна оригинальная композиция. Для этой пластинки Йоханссон перепела десять композиций Тома Уэйтса.