Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Продюсер Эми Уайнхаус поможет Элтону Джону записать альбом

Новый альбом Элтона Джона спродюсирует лауреат премии "Грэмми" Марк Ронсон. Об этом пишет Gigwise, ссылаясь на сообщения американских СМИ.

Ожидается, что музыканты начнут работу в студии после Нового года. Альбом выпустит звукозаписывающая компания Universal/Republic.

Ронсон прославился своим сотрудничеством с Эми Уайнхаус: он продюсировал большинство треков с ее альбома 2006 года "Back to Black", за работу над которым и получил три премии "Грэмми".

Несмотря на сообщения о том, что Ронсон и Уайнхаус рассорились, пытаясь записать песню к последнему фильму о Джеймсе Бонде (в итоге саундтрек записали Джек Уайт и Алиша Кис), сейчас пара вновь работает вместе над песней для трибьют-альбома Квинси Джонсу.

Тем временем сэр Элтон Джон записал рождественский сингл "Joseph" совместно с американской группой The Killers и лидером Pet Shop Boys Нилом Теннантом.

Брюс Спрингстин вновь порадовал поклонников бесплатным треком

Американский музыкант Брюс Спрингстин презентовал свою новую песню с помощью интернет-сервисов, сообщает Billboard. Трек "My Lucky Day" доступен для бесплатного прослушивания на сайте Amazon.com и на MySpace Music. Также посетители ресурсов смогут посмотреть клип на новую песню Спрингстина, снятый во время работы музыканта в студии.

Поклонники музыканта смогут скачивать композицию "My Lucky Day" бесплатно в течение недели. Новая песня Спрингстина будет включена в готовящийся к выходу альбом "Working on a Dream", релиз которого запланирован на 27 января.

Напомним также, что заглавную композицию с новой пластинки - "Working on a Dream" – также можно будет бесплатно скачать с официального сайта Спрингстина в течение одного дня – 9 декабря.

Через несколько дней после релиза "Working on a Dream" музыкант и его группа E Street Band выступят в перерыве финального матча чемпионата США по американскому футболу. Игра за главный трофей первенства состоится 1 февраля в Тампе, штат Флорида.

Муж Эми Уайнхаус снова попал в тюрьму

Муж британской певицы Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил снова попал в тюрьму, сообщается на сайте издания New Musical Express. По информации ресурса, он будет наказан за то, что его тест на наличие наркотических веществ в организме дал положительный результат.

Напомним, что 5 ноября Филдер-Сивил был освобожден из тюрьмы, куда попал в июле 2008 года за нападение на владельца одного из баров и последующую попытку дать пострадавшему взятку для того, чтобы тот не подавал заявление в полицию. Муж Уаайнхаус был осужден на 27 месяцев, однако суд постановил освободить его досрочно при условии, что он не будет употреблять наркотики.

Вскоре после освобождения Филдер-Сивил был доставлен в реабилитационную клинику в центре Лондона, однако несколько дней назад сбежал из нее. Когда он вернулся в центр, сотрудники медицинского учреждения взяли у него анализы, которые показали наличие наркотика в организме.

Так как супруг Уайнхаус нарушил предписание суда, ему грозит новый тюремный срок. Он может провести в заключении около полутора лет. Отметим, что британская пресса распространила информацию о том, что певица намерена подать на развод.

Мадонна отложила концерт в Аргентине

Поп-певица Мадонна отложила один из четырех запланированных концертов в Аргентине, передает Associated Press. Шоу должно было состоятся в Буэнос-Айресе сегодня, 3 декабря. Однако, сообщается, что выступления, назначенные на 4, 6 и 7 декабря не будут отменены.

Как заявили представители концертной площадки River Plate Stadium, концерт был отложен по просьбе представителей Мадонны. Агенство отмечает, что выступление певицы отменили по причине того, что несколько человек из ее технической команды не успели вовремя прилететь в Аргентину в связи с задержкой авиарейса.

Напомним, что южноамериканская часть мирового турне Мадонны, озаглавленного "Sticky and Sweet" и приуроченного к выходу альбома певицы "Hard Candy", открылась концертами в Мехико, которые состоялись на прошлой неделе.

Тур "Sticky and Sweet", который станет самым прибыльным в карьере поп-исполнительницы (предположительный доход от выступлений составит 282 миллиона долларов), завершится 21 декабря в Бразилии.