Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

"Пилигрим" презентует новый альбом и DVD

28 ноября в московском клубе "1Rock" выступит рок-группа "Пилигрим".

Концерт станет официальной презентацией второго альбома коллектива, получившего название "Выбора нет", а также DVD "Концерт под дождем".

Музыканты и организаторы обещают показать "незабываемое и мощное металл-шоу с великолепным звуком, световыми эффектами и особыми сюрпризами", которые "Пилигрим" приготовил специально для этого мероприятия.

Зрители, пришедшие на концерт, услышат как новые песни, так и композиции с дебютного альбома "Пилигрима", а также смогут принять участие в розыгрыше призов со сцены и получить подарки от группы и журнала 1ROCK.

Концерт в клубе, расположенном по адресу: улица Дербеневская, 20, начнется в 20:00. Билеты со скидкой можно приобрести на сайте "Пилигрима".

Рэпер признался в преступлении в собственной песне

Рэпер Рико Тодригес Райт из штата Джорджия приговорен к 40 годам лишения свободы за попытку убийства своего знакомого в 2006 году, сообщается на сайте Sky News. После первых 20 лет его освободят условно.

25-летний Райт признался в содеянном в песне "Hitting Licks for Living", которая содержит строчку "Chad Blue knows how I shoot" ("Шед Блю знает, как я стреляю"). Однако 28-летний Шед Блю поправился после покушения и подал на обидчиков в суд округа Лоуренс.

По словам пострадавшего, он был знаком с Райтом ранее, и их отношения не были дружескими. Однажды ночью в сентябре 2006 года он встретил на улице Райта и еще двух мужчин. Один из них сказал Райту застрелить Блю. Мужчина побежал между домами, пытаясь увернуться от выстрелов, однако в него попали две пули, одна из них - в паховую область.

Шед Блю заявил, что решил судиться, поскольку Райт "отнял у него часть тела". Сообщается, что семья преступника предлагала ему тысячу долларов, чтобы он не подавал иск. По имеющимся данным, после ранения Блю не сможет иметь детей, и он до сих пор испытывает сильные боли.

Рико Райт пытался доказать суду, что в момент совершения преступления находился дома и разговаривал со своей девушкой по телефону. Однако Шед Блю хорошо разглядел того, кто стрелял в него. Судьи выразили недоумение по поводу того, что Райт упомянул в песне настоящее имя своей жертвы.

Брюс Спрингстин удостоен награды Billboard за лучший тур

Американский музыкант Брюс Спрингстин и его группа E Street Band получили премию Billboard Touring Award. Музыкант и его коллеги удостоены награды за лучший концертный тур года. Премия Billboard Touring Award вручается коллективам или исполнителям за самые успешные по количеству проданных билетов концертные туры. Церемония вручения наград состоялась 20 ноября в Нью-Йорке.

Спрингстин был отмечен за турне, прошедшее в поддержку его альбома "Magic", релиз которого состоялся в октябре 2007 года. Менеджер и продюсер Спрингстина Джон Ландау, который работает с музыкантом более 30 лет, был признан менеджером года.

Также премию Billboard получила 15-летняя американская исполнительница Мили Сайрус, которая удостоилась награды за лучший дебют. Британская группа Spice Girls, которая воссоединилась летом 2007 года, получила приз за самый прибыльный тур.

Американская группа Bon Jovi получила награду в номинации "лучший благотворительный тур". Помимо музыкантов, были отмечены организаторы, промоутеры, маркетологи и другие специалисты концертного менеджмента.

Бывший ударник Blink-182 решил судиться из-за авиакатастрофы

Бывший участник панк-группы Blink-182 Трэвис Баркер (Travis Barker) подал в суд на несколько компаний, виновных, по его мнению, в аварии самолета, которым он летел, в сентябре 2008 года, сообщает AFP.

19 сентября самолет Learjet с Трэвисом Баркером загорелся при взлете в аэропорту Южной Каролины. В инциденте погибли два пилота, ассистент Баркера Крис Бэйкер и телохранитель музыканта Чарльз Монро Стилл. Сам Баркер получил ранения.

Проведенное расследование показало, что во время взлета самолета оказались повреждены шины шасси.

Музыкант требует 25 тысяч долларов в качестве возмещения физического вреда и расходов на медицинские и юридические услуги. Мать Чарльза Монро Стилла также подала в суд.

В иске музыканта перечислены владелец самолета компания Global Exec Aviation, изготовители шин Goodyear Tire and Rubber Co., Bombardier Inc., следившие за техническим состоянием самолета и две чартерные фирмы - Clay Lacy Aviation Inc. и Inter Travel and Services Inc.

Представитель Goodyear Эд Марки (Ed Markey) высказал сожаление, что музыкант подал в суд до завершения расследования причин аварии. "Возможно, состояние шин показывает только насколько они были изношены, а ведь в таком виде они могли быть и до аварии", - заявил Марки.