Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Мадонна и Гай Ричи развелись

Развод Мадонны и Гая Ричи был оформлен 21 ноября в Высшем суде Лондона, передает AFP.

На объявлении о разводе не присутствовал ни один из бывших супругов. Судебное слушание продлилось около минуты. По некоторым предположениям, стандартная процедура была сокращена, чтобы снизить внимание прессы.

О намерении Мадонны и Ричи развестись стало известно в середине октября 2008 года. Они были женаты восемь лет. 12-летняя дочь поп-звезды Лурдес останется с матерью. Общие дети пары (восьмилетний Рокко и трехлетний приемный Дэвид) будут менять место жительства и оставаться то с Мадонной, то с Гаем Ричи.

Гай Ричи отказался принимать от Мадонны отступные за то, чтобы оставить ей детей.

Газета The Sun сообщила о принятии Майклом Джексоном ислама

Британский таблоид The Sun распространил информацию о том, что американский поп-певец Майкл Джексон принял ислам и сменил имя на Микаил (Mikaeel). По данным газеты, церемония обращения исполнителя в новую религию прошла в Лос-Анджелесе.

Имам, который провел обряд, был вызван из мечети. После церемонии Джексону было присвоено новое имя. Сообщается, что первоначально ему было предложено взять имя Мустафа, однако певец отказался от него. До обращения в новую веру Джексон придерживался учения секты Свидетелей Иеговы.

Напомним, что в понедельник 24 ноября Джексон должен прилететь из США в Лондон, где проходят слушания по делу о нарушении певцом контрактных обязательств. С иском в Высший суд обратился арабский шейх Абдулла бин Хамад бин Иса аль-Халифа, который намерен взыскать с поп-исполнителя около 7 миллионов долларов.

Шейх Абдулла обвиняет Джексона в том, что тот не выполнил обязательств по выпуску двух альбомов, запись которых он проспонсировал. Также шейх намерен отсудить деньги, которые он потратил на строительство звукозаписывающей студии для певца и организацию нового концертного шоу Джексона.

Робби Уильямс оказался самым любимым исполнителем посетителей караоке-баров

В Великобритании составили ежегодный список песен, которые предпочитают исполнять посетители караоке-баров страны. Наиболее популярным среди британских любителей караоке оказался бывший участник группы Take That Робби Уильямс. Об этом сообщается на сайте издания NME.

По данным исследования общества, занимающегося защитой прав на исполнение (Performing Right Society), чаще всего британцы поют песню Уильямса "Angels", которая вышла на дебютном альбоме исполнителя "Life Thru A Lens" (1997 год). На церемонии вручения наград Brit Awards в 2005 году "Angels" была признана лучшей британской песней за последние 25 лет.

На втором месте в списке караоке-хитов оказалась песня "Valerie" группы The Zutons, кавер на которую сделала британская соул-певица Эми Уайнхаус. Третье место заняла композиция "Dancing Queen" группы ABBA. Еще одна песня шведского квартета - "Waterloo" - оказалась на 10 месте.

Полностью десятка самых популярных песен в караоке-барах Великобритании выглядит следующим образом:

  1. Робби Уильямс - "Angels"
  2. The Zutons/Эми Уайнхаус - "Valerie"
  3. ABBA - "Dancing Queen"
  4. Нил Даймонд - "Sweet Caroline"
  5. UB40 - "Kingston Town"
  6. Элвис Пресли - "The Wonder of You"
  7. Аланна Майлс - "Black Velvet"
  8. Фрэнк Синатра - "My Way"
  9. Элвис Пресли - "Suspicious Minds"
  10. ABBA - "Waterloo"

"Одесса" Bee Gees обзаведется юбилейным переизданием

Четвертый студийный альбом Bee Gees "Odessa", которому в январе 2009 года исполнится 40 лет, будет переиздан, сообщает Billboard.

Изначально двойной диск станет тройным и выйдет на лейбле Reprise 13 января. В обновленное издание войдут стерео- и моноверсии альбома, а также еще раритетных 22 трека, записанных группой в 1969 году в Лондоне и Нью-Йорке, но не публиковавшихся ранее. Среди них композиции "Pity", "Nobody's Someone", а также демоверсии "Melody's Fair" и заглавной "Odessa (City on the Sea)" с несколько измененным текстом.

Ранее Reprise уже переиздала три первых альбома Bee Gees и намерена выпустить остальные. Всего за свою карьеру коллектив записал 20 студийных альбомов.

Группа Bee Gees был создана тремя братьями Гиббами в 1958 году и распалась в 2003-м со смертью Мориса Гибба.