Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Гай Ричи отказался от денег Мадонны

Поп-певица Мадонна и кинорежиссер Гай Ричи пришли к соглашению об условиях расторжения их восьмилетнего брака, пишет британская The Daily Mail.

По информации близкого к паре источника, Гай Ричи отказался от каких-либо претензий на долю от состояния Мадонны, которое оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов, поскольку его больше всего волнует урегулирование вопроса с местом жительства их детей: восьмилетнего Рокко и трехлетнего приемного Дэвида. Мадонна хотела бы, чтобы они жили с ней в Нью-Йорке, Ричи не желает расставаться с ними в Лондоне.

Компромисс, как сообщается, был достигнут в соглашении, по которому сыновья звездной пары будут попеременно жить то в Америке, то в Великобритании. О длительности пребывания с каждым из родителей и частоте переездов информация пока не поступала.

Ранее сообщалось, что бывшие супруги решили оставить детей на воспитание Мадонны в Нью-Йорке, где для свиданий с ними Гай Ричи даже собирался приобрести дом.

Официально о готовящемся разводе пара объявила в прошлом месяце, хотя в течение этого года Ричи и Мадонна несколько раз опровергали появлявшиеся в прессе слухи о расторжении брака. Среди причин развода называют отказ кинорежиссера взять еще одного приемного ребенка и нежелание певицы жить в Лондоне.

Placebo выступит в древнем камбоджийском храме

Британская рок-группа Placebo станет хедлайнером фестиваля, организованного телеканалом MTV и посвященного проблемам рабства и торговле людьми. Фестиваль состоится 7 декабря в Камбодже, сообщает Gigwise.

Концерт, на котором также выступят композитор Дункан Шейк и камбоджийские артисты, пройдет в рамках кампании MTV EXIT (End Exploitation and Trafficking) – "Остановим эксплуатацию и рабство". Участники группы Placebo заявили, что очень гордятся возможностью принять участие в этом фестивале. В настоящее время музыканты находятся в Лондоне, где работают над записью своего шестого студийного альбома.

Концерт пройдет в знаменитом храмовом комплексе Ангкор-Ват, который находится в древней столице государства кхемеров, в городе Ангкор. Фестиваль MTV EXIT станет первым музыкальным мероприятием, который проведут в этом культовом сооружении.

Отметим, что среди активистов движения MTV EXIT числятся актриса Анджелина Джоли, вокалист группы Bush Гэвин Россдейл, супермодель Хелена Кристенсен, группа R.E.M. и другие известные люди.

Роджер Уотерс станет хедлайнером индийского Live Earth

Бывший бас-гитарист британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс, который в настоящее время выступает сольно, станет одним из хедлайнеров музыкального фестиваля Live Earth, который состоится 7 декабря в индийском городе Мумбаи (бывший Бомбей). Об этом сообщает Gigwise.

Также свое участие в фестивале, посвященном проблеме глобального потепления, подтвердили участник группы Black Eyed Peas Уильям Адамс, более известный как Will.I.Am и группа Bon Jovi. Помимо этих музыкантов, на концерте выступят и индийские артисты.

Телезрители Индии, Гонконга, и других азиатских стран увидят концерт в прямой трансляции. Жители других стран и континентов смогут посмотреть выступления музыкантов в режиме онлайн.

Впервые Live Earth состоялся летом 2007 года. Тогда концерты, в которых приняли участие около 150 поп- и рок-музыкантов, прошли в Рио-де-Жанейро, Лондоне, Нью-Йорке, Гамбурге, Йоханнесбурге, Шанхае, Сиднее и Токио. Одним из организаторов фестиваля, общая аудитория которого составила около двух миллиардов человек, является бывший вице-президент США и обладатель Нобелевской премии мира Альберт Гор.

AC/DC впервые попали в танцевальный чарт

Композиция австралийской рок-группы AC/DC "Rock N Roll Train" попала в танцевальный чарт Billboard. Песня, которая вошла в новый альбом группы "Black Ice", дебютировала в хит-параде на 48-й позиции, сообщает агентство Reuters. До этого случая ни одна из песен AC/DC не попадала в списки лучших дэнс-композиций.

Среди рок-групп, чьи песни попадали в танцевальные чарты, можно отметить британские коллективы Pink Floyd и The Rolling Stones. Кроме того, в хит-парадах танцевальных композиций побывали произведения U2 и Aerosmith.

Что касается AC/DC, то последний альбом австралийцев, который вышел в октябре, в настоящее время занимает шестую позицию в чарте Billboard 200. Отметим, что в течение первой недели продаж "Black Ice" занимал первые позиции в хит-парадах 29 стран. На родине музыкантов, в Австралии, альбом стал самым быстро продаваемым диском года.