Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

50 Cent отложил выход альбома из-за финансового кризиса

Американский рэпер 50 Cent перенес дату выхода своего нового альбома "Before I Self Destruct", релиз которого был запланирован на 9 декабря 2008 года. Об этом сообщает Undercover. По информации ресурса, новая пластинка 50 Сent появится в продаже не раньше следующего года. Точная дата старта продаж альбома не называется.

Перенос выхода пластинки "Before I Self Destruct" связан с мировым финансовый кризисом. 50 Cent выразил надежду, что отмена запланированного релиза позволит его поклонникам сэкономить деньги для покупки альбома в следующем году.

Также стало известно, что в 2009 году выйдет DVD "Two Turntables and a Microphone: The Life and Death of Jam Master Jay". Этот 85-минутный документальный фильм посвящен одному из самых близких друзей 50 Cent Джем Мастер Джею из Run-DMC, которого рэпер считает своим наставником.

На фестивале "CityJazz" в Москве выступит Эрик Трюффаз

4 и 5 декабря в Москве состоится третий фестиваль "CityJazz". Выступления в рамках проекта, призванного популяризировать музыкальное направление "jazz & world music", пройдут в клубе "16 тонн" (начало в 21:00).

В первый день на сцене клуба появится квартет джазового трубача Эрика Трюффаза из Швейцарии. Музыкант, издающийся на лейбл Blue Note, известен своими экспериментами с электроникой, роком и хип-хопом и считается одним из самых коммерчески успешных исполнителей импровизационной музыки в мире. Свой последний альбом Трюффаз записал в 2007 года в Архангельске.

5 декабря в рамках "CityJazz" выступит американское трио The Bad Plus в составе пианиста Итана Айверсона, контрабасиста Рейда Андерсона и ударника Дейва Кинга. Музыканты приобрели популярность, делая джазовые кавер-версии таких групп как Nirvana, Aphex Twin, Black Sabbath, Rush, Blondie, Pixies, Interpol. На концерте в Москве к The Bad Plus присоединится вокалистка Венди Льюис.

Блогер избежит тюрьмы за выложенный в интернете альбом Guns N'Roses

Блогер Кевин Когилл, который разместил в интернете композиции с грядушего альбома группы Guns N'Roses "Chinese Democracy", избежит тюремного заключения, сообщает Blabbermouth.net.

Бывший сотрудник компании Universal Music 27-летний Когилл, чье преступление после сделки со следствием квалифицируется как мелкое правонарушение, может получить условный тюремный срок. По словам юриста, занимающегося рассмотрением дела блогера, который в июне 2008 года выложил девять треков с нового альбома Guns N'Roses на сайте Antiquiet.com, в настоящее время суд занимается определением срока наказания Когилла. Он отметил, что вероятнее всего, бывший сотрудник Universal Music будет условно осужден на год.

Напомним, что ранее Когилла могли приговорить к пяти годам тюрьмы за нарушении федерального закона об авторских правах. Он был арестован в августе 2008 года, однако вскоре отпущен под залог.

"Chinese Democracy" станет первым полноценным студийным альбомом Guns N'Roses за последние 14 лет. Выход пластинки назначен на 23 ноября.

New York Dolls запишут новый альбом

Американская глэм-роковая группа New York Dolls намерена выпустить новый альбом, сообщает Blabbermouth.net.

Музыканты, включая двух основателей коллектива, вокалиста Дэвида Йохансена и гитариста Сильвиана Сильвиана, отправятся в студию в январе 2009 года.

Продюсером пластинки станет Тодд Рандгрен (Todd Rundgren), известный по сотрудничеству с Патти Смит, Мит Лоуфом, группами Grand Funk Railroad, Cheap Trick, XTC, Bad Religion и многими другими. С Рандгреном New York Dolls записывали свой дебютный альбом 1973 года.

Новый альбом, пока не получивший названия, будет издан на лейбле Atco, после чего коллектив планирует отправиться в мировой тур.

Группа New York Dolls была создана в 1971 году и распалась спустя шесть лет, записав два студийных альбома. В 2004 году музыканты возродили группу и через два года выпустили свой третий альбом One Day It Will Please Us to Remember Even This.