Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Участники OutKast пообещали три альбома в 2009 году

Американский хип-хоп дуэт OutKast намерен выпустить в 2009 году сразу три новых альбома, сообщает Gigwise.

Как заявил один из участников коллектива Биг Бой, в январе-феврале он выпустит сольный альбом, записанный совместно с Доктором Дре. В это же время ожидается выход сольника второго члена группы Андре 3000.

После этого Биг Бой и Андре 3000 объединятся в студии для записи очередного альбома OutKast.

Всего на счету дуэта, существующего с 1991 года, шесть студийных альбомов, самыми успешными из которых являются "Stankonia" 2000 года и "Speakerboxxx/The Love Below" 2003 года (двойной диск из сольников Биг Боя и Андре 3000). Последний на данный момент альбом OutKast "Idlewild" вышел в 2006 году.

Ударник группы Metallica продал картину Баскиа на аукционе

Ударник группы Metallica Ларс Ульрих продал картину американского неоэкспрессиониста Жана-Мишеля Баскиа "Без названия (Боксер)" на аукционе Christie's, который прошел 12 ноября в Нью-Йорке. Об этом сообщает Blabbermouth со ссылкой на издание The New York Times.

Предполагаемая стоимость полотна, которое было написано художником в 1982 году акриловыми и масляными красками, составляла от 12 до 16 миллионов долларов. Картина "Без названия (Боксер)" была куплена за 13,5 миллионов. Имя покупателя портрета боксера не сообщается.

В 2002 году Ульрих уже продал пять полотен на аукционе Christie's. Среди них была картина Баскиа "Прибыль I", которую художник написал в 1982 году. "Прибыль I" была продана за пять с половиной миллионов долларов. В настоящее время самой дорогой картиной Баскиа является работа "Без названия" (1981), которая была продана в 2007 году за 14,6 миллиона долларов.

Видеоклипы Боуи покажут в музее

Клипы, снятые на песни Дэвида Боуи, покажут в Музее современного искусства (MoMA) в Нью-Йорке в декабре, сообщает NME.

По информации Variety, всего будет продемонстрировано 15 видео музыканта, созданных в период с 1972 по 1999 годы. В том числе клипы на песни "Jean Genie", "China girl", "Heroes", "I'm afraid of americans", "Survive". Часть ранних видео снята режиссером и фотографом Миком Роком (Mick Rock), также работавшим с Игги Попом, Лу Ридом, Queen и Sex Pistols.

Предварять демонстрацию клипов будет вступительное слово участника Sonic Youth Терстона Мура (Thurston Moore). Показ пройдет в рамках выставки "Взгляд на музыку" (Looking at Music). Таким образом, музей отблагодарит Дэвида Боуи за видеоархив музыканта, недавно переданный им в дар музею.

Поклонница Полы Абдул покончила с собой рядом с ее домом

В Лос-Анджелесе рядом с домом поп-звезды Полы Абдул был обнаружен труп женщины, сообщает BBC News. По мнению детектива полиции, 30-летняя Пола Гудспид покончила с собой, приняв смертельную дозу лекарств.

В машине, в которой было обнаружено тело, полицейские нашли медицинские препараты, а также компакт-диски и фотографии Полы Абдул. Покойная была поклонницей певицы и танцовщицы.

Абдул является также членом жюри популярного телешоу American Idol (его российский аналог – "Фабрика звезд"). Гудспид проходила прослушивание для участия в пятом сезоне передачи. Тогда она рассказала ведущему программы, что является фанатом Полы Абдул и даже нарисовала ее портрет в полный рост. Тем не менее, Гудспид не прошла дальше первого тура из-за нелестных отзывов судей, в том числе и ее кумира.

Тело Гудспид было обнаружено вечером во вторник 11 ноября после того, как ее родители сообщили полиции об исчезновении дочери. Пола Абдул заявила, что шокирована случившимся, и выразила соболезнования родственникам покойной.