Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Батурин разочаровался в Смоловой

Бизнесмен Виктор Батурин, чья компания занималась продвижением певицы в России, разочаровался в ней как в певице, и как в человеке и прекратил с ней деловые отношения, говорит его экс-представитель.

- Отношения Полины Смоловой и Виктора Николаевича Батурина закончились еще зимой, - сказала в интервью «Комсомольской правде - Белоруссия» экс-руководитель пресс-службы Виктора Батурина Элеонора Пахомова. - Сегодня Виктор Николаевич с ней не сотрудничает и никакой творческой деятельности не ведет. Полина говорит, что готовит вместе с ним свой новый альбом? Это сказки. Вся их совместная деятельность прекращена. Если Полина говорит обратное - значит, она обманывает. Почему произошел их разрыв? Виктор Николаевич перестал видеть смысл в этом проекте. Насколько я понимаю, поведение Полины не всегда было правильным. Что я имею в виду? В определенный момент у Виктора Николаевича наступило разочарование. Какой смысл ему было вкладывать деньги в проект, в который он перестал верить?

- Что именно его разочаровало: Полина как певица или как человек?
- Я думаю, что и то и другое. У Полины есть хороший голос, но ей не хватает изюминки, чтобы стать действительно заметной персоной в шоу-бизнесе. А Виктор Николаевич такой человек: он может долго молча наблюдать, но делать выводы.

- Но, как рассказывала Полина, при помощи Виктора Николаевича ее взлет на небосклоне российского шоу-бизнеса был достаточно яркий.
- У Полины не было здесь никакого взлета в принципе, потому что ни одна ее песня не попала даже в ротацию на радио. Не было выпущено ни одного клипа на телевидении. И все то время, что она была в Москве, в плане ее творческого продвижения не произошло ничего. Поэтому в Москве ее в принципе никто не знает. Единственное, что у нее здесь было, так это несколько публикаций в СМИ о том, что Виктор Батурин начал с ней сотрудничать. На этом ее карьера в Москве в общем-то и закончилась.

- Но были еще российские гастроли Ильи Резника, в которых Полина участвовала наравне с Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле.
- Этот юбилейный тур Илье Резнику подарил Виктор Николаевич. В то время Батурин еще сотрудничал с Полиной, поэтому ей повезло поучаствовать в этих концертах.

- А что вы думаете по поводу фото, которое оказалось фотомонтажом, где Полина Смолова позирует вместе с Полом Маккартни?
- Это была очень смешная, неумелая и очевидная ложь. Потому что ничего подобного в реальности и близко не было - с Маккартни она не встречалась.

- Вы около года работали, общались с Полиной Смоловой. Какое впечатление у вас от нее осталось?
- Как от человека у меня от нее осталось не самое приятное впечатление. Я судила по ее отношению к тем людям, которые на нее работали. Например, Полина до сих пор не оплатила трехмесячную работу своего директора Саши Горской, которая переехала в Москву работать на нее, помогать и поддерживать. На мой взгляд, это подло. После этой ситуации Саша отказалась работать с Полиной, и бывшего директора Смоловой взял на работу Виктор Батурин.

- Возможно, вы знаете, как сегодня у Полины обстоят дела в Москве?
- Я сомневаюсь, что ей поступали другие предложения. Одно могу сказать наверняка: в Москве Полины как не было, так и нет. Ни на радио, ни на телевидении - нигде. Как артистки, ее в Москве не существует.

- После неудачной попытки задержаться в российском шоу-бизнесе, какой бы совет вы дали Полине Смоловой?
- В Москве у нее вряд ли что-то получится. Вероятно, правильнее ей вернуться на родину.