Tinkoff
на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Take That "украли" название альбома у Бритни Спирс

Британская группа Take That сообщила, что готовит к выходу новый альбом, который будет называться "Circus", пишет газета Mirror. Пластинку с таким же названием записала американская поп-певица Бритни Спирс. Новые работы артистов выйдут с разницей в один день. Так, "Circus", записанный Take That поступит в продажу 1 декабря, а релиз нового альбома Спирс запланирован на 2 декабря.

Предыдущий альбом Take That - "Beautiful World" – вышел в 2006 году и был приурочен к реюниону коллектива. Последняя студийная пластинка Спирс "Blackout" датирована 2007 годом.

В настоящее время Take That готовятся к турне по Великобритании в поддержку нового альбома. Даты начала гастролей пока не известны. Выход песни "The Greatest Day", первого сингла с новой пластинки коллектива, запланирован на 24 ноября.

Джанет Джексон по требованию врачей приостановила гастрольный тур

Певица Джанет Джексон по требованию врачей вынуждена временно прекратить выступления, сообщает в понедельник вечером AP.

Как рассказали официальные представители певицы, Джанет Джексон по состоянию здоровья вынуждена отменить все ближайшие выступления. В частности не состоится концерт в Madison Square Garden в Нью-Йорке, запланированный на четверг. Чем именно больна Джанет Джексон, ни сама певица, ни ее менеджмент не сообщают.

42-летняя Джанет Джексон 29 сентября была экстренно госпитализирована в больницу в канадском Монреале, куда она прибыла в рамках гастрольного тура. Менеджмент певицы сообщил, что в больнице она провела всего два часа, после чего была отпущена на амбулаторное лечение. Предполагалось, что певица возобновит выступления с 10 октября, однако ее концерт в одном из нью-йоркских развлекательных комплексов в последний момент был отменен.

Организаторы гастрольного тура Джанет Джексон - первого в США за последние семь лет - обещают, что все отмененные концерты будут проведены позднее.

Мадонна подарила зрителям презервативы с портретом Сары Пэйлин

Поп-певица Мадонна во время концерта в нью-йоркском концертном зале "Мэдисон Сквер Гарден" бросила в зрителей несколько презервативов с изображением кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин, сообщает в понедельник интернет-издание GIGWISE.com.

Исполнив песню "Еxpress Yourself" ("Вырази себя") 1989 года, Мадонна заявила: "Я хотела бы прямо сейчас выразить себя перед Сарой Пэйлин". Затем певица кинула контрацептивы в зал, выразив надежду, что они поспособствуют распространению безопасного секса, так как на них есть портрет губернатора Аляски. Как отмечает издание, это был ясный намек на 17-летнюю беременную дочь Пэйлин.

Незадолго до этого, когда гитара Мадонны издала скрипучий звук, она пошутила: "Это слышно, как думает Сара Пэйлин".

Популярная певица не впервые саркастически высказывается по поводу Пэйлин. Ранее она пообещала "надрать ей задницу", если та "не уйдет с дороги". А в начале октября Мадонна запретила губернатору Аляски посещать свои шоу, подчеркнув однако, что в этом решении "нет ничего личного".

Представитель предвыборного штаба Джона Маккейна, в паре с которым Пэйлин идет на выборы, назвал поведение Мадонны "одновременно возмутительным, неприемлемым и неумело вызывающим".

Sex Pistols напишут гимн для "Челси"

Музыканты культовой английской панк-группы Sex Pistols объявили о намерении написать новый гимн для лондонского футбольного клуба "Челси", сообщает газета The Sun.

Гитарист Стив Джонс и ударник Пол Кук, являющиеся давними поклонниками команды, заявили, что постараются избежать всевозможных музыкальных и спортивных клише и не написать очередную старомодную речевку.

Напомним, что неофициальным гимном "Челси" является композиция "Blue is the Colour". В 2004 году владелец клуба Роман Абрамович собирался предложить написать новый гимн "Челси" группе "Ленинград" или певице Алсу, однако эти планы так и не были осуществлены.