на главную
Новости
Дискография
Фильмография
Фильмы
Фотографии
Книги
Статьи
Интервью
Аукцион
Концерты
Аккорды
Хронология
Рисунки
Тексты
Д/фильмы
Memphis
Graceland
Передачи
Рекорды
Мероприятия
50-е
Для поклонников
ТВ-программы
Чат
Ссылки
Форум
Гост Книга

Ани Лорак потеряла любимого

В роскошных интерьерах красивая девушка заламывала руки. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это - Ани Лорак, которую до этого еще никто не видел такой страдающей. Отчаяние в глазах певицы было настолько правдоподобным, что хотелось как-нибудь ей помочь.

К счастью, тяжелые переживания были понарошку - Каролина снималась в новом клипе для песни «Солнце», но так вошла в образ, что страдание было даже в глазах оператора, который видел, как певица терзается. Кстати, песня грозит стать международным хитом. Дело в том, что музыку и слова создали авторы, которые постоянно работают с Филиппом Киркоровым и специализируются на душераздирающих балладах.

Но даже в горе Лорак выглядела прекрасно: в нежно-розовом длинном платье от Анжелы Лисицы певица убегала от вспышек папарацци, которые согласно сценарию не дают ей спокойно пострадать.

К слову, в уже готовом клипе зрители смогут рассмотреть и новое бриллиантовое кольцо певицы, которое ей на день рождения подарил ее любимый мужчина Мурат: с украшением Ани теперь не расстается.

По задумке режиссера, певица должна будет оплакивать погибшего в аварии любимого и вспоминать о том, как они были вместе.

- Это «лав стори», - говорит "КП-Украина" Ани. - Будет и главный герой, он красив и обворожителен. А еще мне нравится, что здесь есть что играть, я могу проявить себя как актриса.

Кстати, на трагическую роль возлюбленного Каролины пробовались несколько десятков красивых парней. Интересно, что выбрать бойфренда для клипа певица доверила режиссеру Кате Царик.

У Варум и Агутина "Две дороги. Два пути"

24 и 25 октября на сцене Государственного Кремлевского Дворца состоится выступление Анжелики Варум и Леонида Агутина с программой "Две дороги. Два пути"

Когда-то под мотивы босановы он явил себя публике «босоногим мальчиком», а она нежным экзотичным цветком, поющим о «художнике, что рисует дождь» под мелодию «осеннего джаза»… И в один прекрасный день, исполнив совместно лирическую композицию «Февраль», ставшую для них знаковой, Анжелика Варум и Леонид Агутин стали единым целым. Вот уже одиннадцать лет они по праву считаются одной из красивейших звездных пар российской эстрады.

За эти годы Анжелика и Леонид выпустили два десятка альбомов, каждый из которых становился событием в их творчестве и незабываемым подарком для их поклонников. Они многократно становились лауреатами Песни года и лучшими Артистами года. Совместный проект с одним из величайших гитаристов Ал ди Меолой «Cosmopolitan Life» принёс им мировую славу, их имена узнали ценители музыки на всех континентах. DVD «Cosmopolitan Live» месяцами не сходил с ТОР-20 музыкальных чартов джазовых видео Европы и Америки.

24 и 25 октября 2008-го года в Кремлевском дворце пройдут большие сольные концерты Анжелики Варум и Леонида Агутина «Две дороги, два пути». Как всегда, зрителей ждёт «живая» музыка в сопровождении одного из лучших музыкальных коллективов «Эсперанто», джазовые импровизации любимых хитов – какими их можно услышать только на концертах, а также новые, уже полюбившиеся слушателям, композиции с последних альбомов артистов – «Музыка» и «Любовь. Дорога. Грусть и Радость». Участие в концертах специальных гостей Владимира Преснякова – мл. и Натальи Подольской доставят поклонникам эстрадной музыки еще больше удовольствия. Ведь представленный на фестивале в Юрмале квартет Варум – Агутин – Подольская – Пресняков с композицией «быть частью твоего…» стал событием лета 2008 года.

Над этим концертами работает огромное количество людей вот уже много месяцев. Модельер Алиса Толкачева готовит новую коллекцию концертных платьев для Анжелики. С начала года идут ежедневные репетиции балета и постановка новых танцевальных номеров. Зрителей ждет красочное шоу, наполненное музыкой, настроением и любовью.

24 октября в 19.00 и 25 октября в 18.00, Государственный Кремлевский Дворец.

На правах рекламы:

Секреты и свежие идеи как украсить банкетный зал на свадьбу в Москве